Мамочки, по многим просьбам, я решила продлить нашу акцию ?
Сейчас есть небольшая очередь на заказы, ждать 3-4 дня ?
Если есть вопросы-обращайтесь ?
Выполняю любые пожелания, по мере возможности?
Всё изделие из пищевого силикона, такой же материал как у сосок, бутылочек! Буковки тоже можно грызть ?
Не забывайте про подарочные сертификаты ?отличный подарок

Хорошее качество на али… а вот рекламы простите ваши только отвлекают… если мне нужно к примеру я в интррнете сама всё найду! Извините но так навязчиво слать инфо свою перебор… хоть берите во внимание возраст детей… пишу в 5 утра мока нет колик и уснул… сама уставшая и может не в духе… девочки но ей Богу не до того… бежишь к тлеефону порой… а тут… нате… грызунки именные по 800р.в 10 то недель.....
Ой, ну извините, но это сообщество не только для обсуждения колик, каках и тд… мне тоже шлют очень много приглашалок, темы которых, мне не очень -то и интересны, что интересно-я читаю, что нет просто удаляю! Одну кнопку нажал и все… нет меня у вас в друзьях, и больше не увидите мои посты с рекламой грызунков!!)
По поводу али даже комментировать не буду! Каждый выбирает свое
Для бизнеса верно!!! Удачи и процветания… вы показали истинную вашу суть… по отношению к детям и их проблемкам… колики, каки… как Вы выразились… Действительно… не интересно… интереснее то что Вы! Делаете Руками… А потом дети их в рот потянут… на али есть да' и в любой аптеке куча прорезователей для детей и прочего… сертефицированного стерильного упакованного товара!.. И хочу заметить моё первое обращение к вам было основано на уважении в надежде на понимание… Спасибо что услышали главное и более не потревожите!
Девушка, не переворачивайте пожалуйста! Я никак не показала своего отношения к детям! Я толко сказала, что это сообщество не только для обсуждения коликов, люди здесь общаются на абсолютно разные темы! В том числе и работа, отношения, бизнес, рукоделие и многое другое!!! Если у вас сейчас бессонные ночи, я в этом не виновата! Не надо меня сейчас выставлять в каком -то не понятном свете! Я обожаю детей и мои работы только приносят людям радость! По поводу сертификатов! У меня есть все сертификаты качества и безопасности! Я работаю только с крупными заводами! И да, спасибо за пожелания процветание! Надеюсь и вы найдёте, то что вам по душе ...
Не в коем разе не хотела задеть или огорчить ....
Извините если недопоняла вас в чём то… вероятно и правда-влияют ночи бессонные???
Это все временно!!! Вы ещё совсем малыши! К 4м месяцам обычно колики проходят! Старайтесь для профилактики делать массажик животика и нам помогал плантекс и биогая! И спите днем, так хоть силы будут!!! Удачи вам и извините, если что не так ?
Спасибо☺
У меня тоже самое с алиэкспресс. За 200р. А у вас?
Ну я не работаю с алиэкспресс… я работаю только с крупными заводами, у которых есть сертификаты качества! Я на алиэкспресс не видела именной держатель с грызунком за 200 р. скиньте ссылку хоть ради интереса! Мои работы стоят именные держатели с грызунком 800 ( заказчик может выбрать хоть каждую бусинку и цветовую гамму) без имени 700р
Ну вот нет таких на али, это эксклюзивно делается!
Я немного не поняла вопрос)) буковки это имена малышей, это и держатель для соски и прорезыватели для зубов! Слоники, жирафики и т.д это животные и также служат грызунками для детишек
Простите, какие номера?? Где вы увидели цифры? Имена это малышей, мамы которых заказали у меня эти держатели
Блин, вы о чем вообще??? здесь используются буквы из латинского алфавита, ими складывается имя малыша, которому заказывается изделие. Что сложного?))))
Нет, они не от Сглаза, это грызунки и прорезыватели, чтобы жевать и чесать десна! Облегчают боль при прорезывании зубов
А где можно посмотреть цены?
Добрый вечер ?именной держатель с грызунком 800р, без имени держатель с грызунком 700р, если соску не сосёт можно сделать браслет с грызунком, как именной, так и без имени от 600р