По вашим просьбам?

Мамочки, по многим просьбам, я решила продлить нашу акцию ?
Сейчас есть небольшая очередь на заказы, ждать 3-4 дня ?
Если есть вопросы-обращайтесь ?
Выполняю любые пожелания, по мере возможности?
Всё изделие из пищевого силикона, такой же материал как у сосок, бутылочек! Буковки тоже можно грызть ?
Не забывайте про подарочные сертификаты ?отличный подарок

По вашим просьбам? По вашим просьбам? По вашим просьбам? По вашим просьбам? По вашим просьбам?

Эля
1322670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Стегачёва

Хорошее качество на али… а вот рекламы простите ваши только отвлекают… если мне нужно к примеру я в интррнете сама всё найду! Извините но так навязчиво слать инфо свою перебор… хоть берите во внимание возраст детей… пишу в 5 утра мока нет колик и уснул… сама уставшая и может не в духе… девочки но ей Богу не до того… бежишь к тлеефону порой… а тут… нате… грызунки именные по 800р.в 10 то недель.....

Пожаловаться
Эля
Ольга Стегачёва 

Ой, ну извините, но это сообщество не только для обсуждения колик, каках и тд… мне тоже шлют очень много приглашалок, темы которых, мне не очень -то и интересны, что интересно-я читаю, что нет просто удаляю! Одну кнопку нажал и все… нет меня у вас в друзьях, и больше не увидите мои посты с рекламой грызунков!!)

Пожаловаться
Эля
Ольга Стегачёва 

По поводу али даже комментировать не буду! Каждый выбирает свое

Пожаловаться
Ольга Стегачёва
Эля 

Для бизнеса верно!!! Удачи и процветания… вы показали истинную вашу суть… по отношению к детям и их проблемкам… колики, каки… как Вы выразились… Действительно… не интересно… интереснее то что Вы! Делаете Руками… А потом дети их в рот потянут… на али есть да' и в любой аптеке куча прорезователей для детей и прочего… сертефицированного стерильного упакованного товара!.. И хочу заметить моё первое обращение к вам было основано на уважении в надежде на понимание… Спасибо что услышали главное и более не потревожите!

Пожаловаться
Эля
Ольга Стегачёва 

Девушка, не переворачивайте пожалуйста! Я никак не показала своего отношения к детям! Я толко сказала, что это сообщество не только для обсуждения коликов, люди здесь общаются на абсолютно разные темы! В том числе и работа, отношения, бизнес, рукоделие и многое другое!!! Если у вас сейчас бессонные ночи, я в этом не виновата! Не надо меня сейчас выставлять в каком -то не понятном свете! Я обожаю детей и мои работы только приносят людям радость! По поводу сертификатов! У меня есть все сертификаты качества и безопасности! Я работаю только с крупными заводами! И да, спасибо за пожелания процветание! Надеюсь и вы найдёте, то что вам по душе ...

Пожаловаться
Ольга Стегачёва
Эля 

Не в коем разе не хотела задеть или огорчить ....
Извините если недопоняла вас в чём то… вероятно и правда-влияют ночи бессонные???

Пожаловаться
Эля
Ольга Стегачёва 

Это все временно!!! Вы ещё совсем малыши! К 4м месяцам обычно колики проходят! Старайтесь для профилактики делать массажик животика и нам помогал плантекс и биогая! И спите днем, так хоть силы будут!!! Удачи вам и извините, если что не так ?

Пожаловаться
Ольга Стегачёва
Эля 

Спасибо☺

Пожаловаться
Татьяна Бел

У меня тоже самое с алиэкспресс. За 200р. А у вас?

Пожаловаться
Эля
Татьяна Бел 

Ну я не работаю с алиэкспресс… я работаю только с крупными заводами, у которых есть сертификаты качества! Я на алиэкспресс не видела именной держатель с грызунком за 200 р. скиньте ссылку хоть ради интереса! Мои работы стоят именные держатели с грызунком 800 ( заказчик может выбрать хоть каждую бусинку и цветовую гамму) без имени 700р

Пожаловаться
Елизавета
Татьяна Бел 

Ну вот нет таких на али, это эксклюзивно делается!

Пожаловаться
Екатерина
Не поймите не правильно. Я уважаю и люблю изделия сделанные творческими людьми. Но не пойму зачем эти буковки, слоники?)
Пожаловаться
Эля
Екатерина 

Я немного не поняла вопрос)) буковки это имена малышей, это и держатель для соски и прорезыватели для зубов! Слоники, жирафики и т.д это животные и также служат грызунками для детишек

Пожаловаться
Екатерина
Эля 
Держатели понятно. Зачем номера на них, имена.?
Пожаловаться
Эля
Екатерина 

Простите, какие номера?? Где вы увидели цифры? Имена это малышей, мамы которых заказали у меня эти держатели

Пожаловаться
Екатерина
Эля 
Другие делают. Спросила зачем писать инфу.?
Пожаловаться
Netnikogo
Екатерина 

Блин, вы о чем вообще??? здесь используются буквы из латинского алфавита, ими складывается имя малыша, которому заказывается изделие. Что сложного?))))

Пожаловаться
Екатерина
Netnikogo 
Да что вы все набросились. Говорю у многих вижу и номера и имена и просто фигуры разные. Хотелось узнать для чего. Может от зглаза. Я не знаю поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Эля
Екатерина 

Нет, они не от Сглаза, это грызунки и прорезыватели, чтобы жевать и чесать десна! Облегчают боль при прорезывании зубов

Пожаловаться
Екатерина
Эля 
Да? Спасибо. Нам как то не понадобилось это.
Пожаловаться
Viki

А где можно посмотреть цены?

Пожаловаться
Эля
Viki 

Добрый вечер ?именной держатель с грызунком 800р, без имени держатель с грызунком 700р, если соску не сосёт можно сделать браслет с грызунком, как именной, так и без имени от 600р