Девчули, завтра пойду отправлять ваши заказы!? кто ещё хочет заказать по акции, welcome, дорогие ? Возможно смогу отправить во вторник ещё заказы ? акция до 08.03?Напоминаю, что всё изделие выполненно из 100% пищевого силикона ?( в том числе и буквы)? Моем, кипятим, стерилизуем, замораживаем! ??❄Грызуночек снимается, и одевается пустышка ?

Я хочу такую штучку нам! :-)
Здравствуйте) можете написать мне в личку свои пожелания ))
Сделаем и вам красоту ?
Я заказываю напрямую с заводов прям!
Ну такую инфу не могу вам сказать ))
Да не то, чтобы клиентов отобьете… просто инфу о поставщиках не так просто найти! Я искала 2 недели… выбирала заводы) ...
И я хочу))) как заказать? Как оплачивать?
Напишите пожалуйста в личку для кого ) мальчик или девочка) имя ) если именной! И
А где забирать в Самаре? И какие варианты можно с браслетом ( Ванечка)… Из грузынков мне понравились пингвин, енот.
Я вам сейчас напишу в личку )
А до какого возраста они примерно? Для года не поздно ли?
Нам год! Мой ходит во всю жует! Зубы ещё лезут во всю
Завтра, завтра, завтра у нас будет наша красота!
А по стоимости сколько получается?
Именной вместе с доставкой до Нижнего 900руб, без имени с доставкой 800руб?
Ой наш енотик??? так жду его, наверное больше чем хозяин его)) ?
Няшечество необыкновенное! ? Молодец, рукодельница!
Спасиьо большое! Очень приятно ?
Как оплатить?
После того как обсудим цветовую гамму, имя, грызунок я высылаю 2 -3 варианта выбор, если все нравится, собираю, и высылаю фото готовой работы! Оплата раз карту сбербанка и отправка в понедельник, во вторник
очень красиво… но мы соску не сосем..
Для малышей, которые не сосут соски, я делаю вот такие! Зубки то чешутся все равно!)
Мы тоже не сосем соску, нам Эля делала прекрасный браслетик, малыш доволен, а это главное!
а у браслетиков какая цена?
Именной с грызунком, вот как на фото 650 по акции
Девочки, они нереально крутые! У нас браслет от Эли, я сама обожаю перебирать бусины. Они мягкие и упругие, а эти цвета? а енотик кстати, вообще меня покорил)
???
Цена?
До 08.03 800 руб именные, без имени 700 руб ?
А если откусит бусинку?
Сколько бы я не пыталась разгрызть бусину, и собаке давала -бесполезно! Даже от зубов нет следов… шнур нейлоновый, синтетический
У нас был на подобие, сама пробовала откусить, бесполезно.
Что за собака?! моя через 10 минут позволила остатки собрать?
У нас чих стандартный, не мини! Ну не знаю, он грыз, игрался! Теперь это его игрушка)
Да уж нашей если что то попадеться, то все трындец???