Меня зовут Ирина, я с детства люблю рукоделие, помню, как вместе с мамой, шили одежду и игрушек, вышивали крестиком и бисером, вязали крючком, всегда любила мамины шкатулочки, коробочки, отрезы ткани, звук швейной машинки… Теперь у меня есть мое сокровище, мой сынок, его рождение побудило меня на создание многочисленных вещей и предметов для него своими руками. И тут я подумала, почему бы не порадовать остальных деток и их мам замечательными изделиями ручной работы. Сейчас у меня своя творческая мастерская, в которой мы с моими помощницами можем воплотить любую вашу идею) Шкатулки «Мамины сокровища», папки для первых документов, папки «Таинство крещения», папки для свидетельства о браке, фотоальбомы ручной работы, блокноты Мамины записи, блокноты для записей, грызунки и ЭКО-игрушки, слингобусы, игрушки из фетра, вязаные костюмы для детишек – и это неполный список того, чем я занимаюсь. Всегда рада сотрудничеству и новым идеям и вдохновениям. Ростов-на-Дону и Таганрог самовывоз бесплатно, услуги курьера. Отправляю по почте России.

Подскажите пожалуйста цену на фотоальбомы для мальчика, и сколько фото вмещает.
Очень красиво умница!!!)
Вот это красота))) восхищаюсь людьми! Вы большая молодей! У меня никак не находится времени что бы заняться творчеством! Хотя и идей много и желание, а времени нет(
Очень круто!!!
Красиво!!!
Очень красиво !!!
Какая красота!)) ?
Вот растут же у кого-то руки из нужного места) очень красиво)
+++)))))
Вы просто талантище! Восхищаюсь такими людьми))) а сколько стоят грызунки на фото 16 и 18?