Вот и заканчивается 3 неделя марафона по МК " Еда из фетра". Все успела сшить до выходных. Смотрите что получилось)))
Целая капуста))) Листики можно оторвать и прикрепить обратно, они на липучках. Сделала ее, потом пошли предложения, от участников, что то шуршащее в листики вложить, вот почему хорошие идее после предлагают...)))
И стейк из мяса с овощами ( Лук, брокколи и морковка). Другие овощи взяты из прошлых блюд
И моя визитка

Они в закрытой группе, организатор просила выкройки не раздовать)
Очень здорово! А что за марафон? Можно поподробней?
Спасибо Большое!!! Это совместный пошив. Организатор выкладывает мастер класс и участники шьют.))
Нереально круто! Так вкусно выглядит, несмотря на то что сшито)))супер! умеют же люди...)
Спасибо Большое
!!! На самом деле это не сложно)
Да я не усидчивая какая-то ) ни с вышиванием, ни с вязанием не сложилось) Хотя вот такие овощи не долго делали наверное? сколько на капустку ушло по времени примерно?)
На капусту давалось 2 дня, но домашние дела ни кто не отменял)))) часа за 4 можно сделать
Здорово) если надумаю и созрею — выкройки дадите?)
Да, конечно)))
Спасибо Большое!!! Мне очень приятно)))
Может еще вдохновение придет и не оторветесь от нее пока не дошьете)))Как же я хочу большой проект сшить, но для кого то, предлагала карту мира и азбуку, что ни кто не хочет
Моему бы Клопу она была бы интересна, я бы для него сделала, ему теперь только карту делать.
Да вешать ее пока не куда. Хотя… может после еды решусь на карту.
Спасибо)))