Вы идёте в гости и не знаете, что подарить малышу?
У вашего пупса режутся зубки и он грызет все, что попадается ему на пути??
Babyshonok спешит вам на помощь! ?
Наши грызунки из ?% пищевого силикона можно стерилизовать, кипятить? и даже замораживать ❄
Отлично увлекут и успокоят вашего малыша ?
И даже научат разным полезностям: Цветовосприятие⚃, счёт?, моторика?, новые тактильные ощущения?
Babyshonok сможет порадовать родителей и маленьких непосед?
Не забывайте про акцию-10% до 08.03
И также хочу представить вам новинку ?Енотики?

А как заказать?
Напишите пожалуйста в лс, пол, имя ( если именной ) и цветовую гамму ) может фото понравиашиеся работы ?
А в Москву сколько будет отправить стоить? Ещё какие варианты грызунков есть? Можно в личку
Отправила вам в личку?
Красота) а какие есть с именем и с грызунком для девочки и доставка в Казань? В лс
Здорово!!!?
Красота! Очень понравился розовый енотик. А можно заказать только его, отдельно?
Так как это новинка, к сожалению, не смогу продать отдельно! Только в изделии? но и так дорого выходит отдельно
Ну вот, я тогда подожду. Напишите, как появится на продажу
Хорошо )) я их взяла на пробу немного, чтоб качество посмотреть)
А мне с Ванечкой и прорезывателем
Оль, я вам отправила в личку варианты грызунков и примеры работ ?
Эля, в Самаре на выставках бываете?
В Самаре вот нет… надо начинать! Но тут малыша оставить не с кем… все бабушки в Ульяновске ( а так заказы выполняю за 1-2 дня
Жалко… Какие варианты можете предложить с именем Дима?
Я вам сейчас пришлю грызуночки на выбор)
Да. А как заказать?
Сейчас в личку напишу?
Эль, а держатели для сосок сколько стоят именные.
Без грызуночка в конце? 580 со скидкой )
?
Эль, и каквя будет цена
Ксюш, Именные независимо от кол-ва букв по 800руб, без имени 700 руб, без грызунка именной 580 руб ?
хочется хочется, но боюсь вдруг оторвется и проглотил?
Оторваться никак не сможет! Я делаю из прочного нейлонового шнура! Я его пыталась разгрызть-не получается!!! И после каждой бусины я делаю узелок для прочности! Ттт вот сколько делаю ни разу ни у кого не порвался… слава Богу ) только повторно заказывают в подарок!
Ксюш, не бойся. Мне подарили прорезыватель, ну не Элин, но такой же, где-то в магазине у нас продают! Так я уже сто раз пожалела, что у Эли именной не заказала. Мы без него никуда. Все прорезыватели уже надоели, а этот все жуем.
Хочется… Эля? А покажи что можно с именем Валерия?
И какой грызунок