Одеялко и лента на выписку

Теперь я доделала все на выписку. Одеялко я решила сделатьс одной стороны лоскутное. В комплект к бортикам

Т.к.мы ждем дочку. Край одеялкаобработала розовым кантом с розовым кружевом. Утеплитель – синтепон 2 см.

А над внутренней стороной я долго думала и решила сделать из велсофта.Сын очень любит плед из велсофта

шить еще один плед, мне не хотелось, поэтому я решиласовместить одеялко и плед.

Одеялко будет фиксировать лента с кружевом на резинке, украшенная моей первой работой в технике канзаши (наконец то и для нее нашлосьместо).

Одеялко и лента на выписку Одеялко и лента на выписку Одеялко и лента на выписку Одеялко и лента на выписку Одеялко и лента на выписку Одеялко и лента на выписку Одеялко и лента на выписку Одеялко и лента на выписку

Ира
35528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

А мне нравится очень, Вы молодец!

Пожаловаться
Ира
Вероника 

Пожаловаться
Арина
Тож люблю лоскутное))) а по ленте,… Сама лента мож и пойдёт, а вот бантик потерялся. Его б крупнее и однотонее)))
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Классно, но я бы выбрало нежные цвета, кремовый, розовый, красный, и лента не очень извините
Пожаловаться
Любовь

Извините за критику, но лента не в тему.Плед и так пестрый, лучше бы однотонную ленту. Но вы молодец)))Это точно.Для дочки вообще можно стооолько нашить)))