Портфолио в садик

Добрый вечер, девочки!) Хочу показать вам сегодня доделанную мною папку-портфолио для своего младшего сыночка в детский сад. Эта папка с файлами, в неё умещается достаточно большое количество (более 100 шт). Внешнее оформление ориентировано на внутренние листы. вот что получилось

Портфолио в садик Портфолио в садик Портфолио в садик Портфолио в садик

Екатерина
215190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова

Здорово! А что в ней хранить?

Пожаловаться
Екатерина
Оксана Жукова 

Просили принести портфолио малыша с файлами, для того что бы воспитатели собирали все рукоделочки малыша, различные тесты и прочее. У старших деток в сад просили принести только папку не менее 40-50 файлов, а у младшего сыночка просили именно портфолио. Потом я так полагаю они отдадут на память.

Пожаловаться
Оксана Жукова
Екатерина 

Понятно. Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Мама Мамочка

Но очень красиво!!! Так видела альбомы для малышей делают…

Пожаловаться
Мама Мамочка

У нас есть портфолио из сада, но не в сад. Но нужно было оно чтоб на Форуме "Образование" участвовать как "Юный художник")) больше ни у кого небыло.

Пожаловаться
Екатерина
Мама Мамочка 

Просили принести портфолио малыша с файлами, для того что бы воспитатели собирали все рукоделочки малыша, различные тесты и прочее. У старших деток в сад просили принести только папку не менее 40-50 файлов, а у младшего сыночка просили именно портфолио. Потом я так полагаю они отдадут на память.

Пожаловаться
Нади

Очень красиво?, но зачем в садик портфолио? Знаю что в школу нужно, но чтобы в садик первый раз слышу.

Пожаловаться
Екатерина
Нади 

Пожаловаться
Нади
Екатерина 

Классно придумали воспитатели?Вы умничка, такую прелесть сделали.

Пожаловаться
Анна

Мир сошёл с ума

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Пожаловаться
Светлана

А сад теперь без портфолио не берут?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Почему же? Просили принести портфолио малыша с файлами, для того что бы воспитатели собирали все рукоделочки малыша, различные тесты и прочее. У старших деток в сад просили принести только папку не менее 40-50 файлов, а у младшего сыночка просили именно портфолио. Потом я так полагаю они отдадут на память.

Пожаловаться
Tanya Koshech

А зачем для садика портфолио?

Пожаловаться
Екатерина
Tanya Koshech