Моя визитка. Альбомы, открытки, обложки и многое другое)

Всем привет!

Меня зовут Даша, я из города Саратова. Скрапбукингом я занимаюсь уже шесть лет, раньше очень много брала работ на заказ, но с выходом на работу скрапбукинг оставался в моей жизни в основном в виде хобби. Сейчас я снова временно не работаю и погрузилась в изготовление альбомов, открыток, страничек с головой)

Я люблю снимать мастер-классы, у меня есть свой канал на ютюб, есть страничка в ИГ и ВКонтакте.

Сейчас я в основном продаю работы из наличия, потому что только вернулась в мир рукодельниц, работающих на заказ), поэтому цены на готовые работы в два раза ниже, чем на заказ)

Немного моих последних работ:

Моя визитка. Альбомы, открытки, обложки и многое другое) Моя визитка. Альбомы, открытки, обложки и многое другое) Моя визитка. Альбомы, открытки, обложки и многое другое) Моя визитка. Альбомы, открытки, обложки и многое другое) Моя визитка. Альбомы, открытки, обложки и многое другое) Моя визитка. Альбомы, открытки, обложки и многое другое) Моя визитка. Альбомы, открытки, обложки и многое другое) Моя визитка. Альбомы, открытки, обложки и многое другое)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Красота) Даша сколько стоит детский альбом?

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Спасибо! Ответила вам в личку

Пожаловаться
Дарья

Все очень красиво!!!!

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

спасибо!

Предыдущая статья