Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ

Всем доброго времени суток!!! Хочу представить Вашему вниманию детский альбом, который я делала на заказ.

Размер альбомчика — 27*27 см. 10 страниц с кармашками, конвертами, открывающимися конструкциями, местами для записей. Вмещает около 60 фото разного размера.

Мягкая тканевая обложка (хлопок) на синтепоне, прочный тканевый переплет, страницы на картонной основе. Прекрасный способ сохранить дорогие сердцу воспоминания!
Цена фотоальбома зависит от размера, количества страниц, сложности конструкций. Я делаю на заказ альбомы от 2500 до 12000 р. По вопросам заказа — пишите в личкуДетский альбом для мальчика. Сделаю на заказ

Моя визитка -

(фото скрыты по желанию заказчицы)

1 разворот, тканевый кармашек для бирочки из роддома.

1 разворот, 2я страница в открытом виде.

2 разворот «Машинки», раскрывающиеся «книжечки» с фото.

3 разворот «Дом, милый дом»)))) Практически все страницы«раскрываются» полностью или частично, но на фото, к сожалению, это не очень понятно.

4 разворот «Велик»

5 разворот «Шестеренки»

⁣Спасибо за внимание!!!Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ

Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ Детский альбом для мальчика. Сделаю на заказ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества