Визитка. Мой скрапбукинг.

Всем привет!!!

Меня зовут Мария, живу в Вологде. Скрапбукингом я занимаюсь с июля 2014 года. Тогда в рукодельных магазинах только-только начала появляться бумага для скрапбукинга, и она сразу покорила меня своей красотой! Хотелось просто рассматривать ее, «щупать», и трудно было представить, что же можно делать из подобной красоты. Ютуб пришел на помощь? — и началось!!!
Первые работы я делала для себя, родных, подруг. Но даже в самом начале больше всего меня влекли альбомы. И сейчас — это моя самая большая любовь в скрапбукинге! Даже самой первой моей работой был альбом на ДР подруге))) а она сразу захотела заказать такой для своей подруги)))Я считаю, что скрапбукинг — это очень разнообразный и разносторонний вид творчества: чего он только не включает в себя, и это меня в нем очень радует!

Сейчас я делаю различные работы: бэбибуки, мамины сокровища, блокноты, Книги пожеланий на свадьбу, папки для документов, календари, фоторамки и фотостранички, и, конечно, АЛЬБОМЫ (детские, мужские, свадебные и любые другие). Есть своя группа вконтакте и канал на ютубе.

Прилагаю фото работ разных периодов моего творчества)))

Спасибо за внимание!?

Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг. Визитка. Мой скрапбукинг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Красиво очень красиво рабочем такой альбомчик?