Всем привет!!!
Меня зовут Мария, живу в Вологде. Скрапбукингом я занимаюсь с июля 2014 года. Тогда в рукодельных магазинах только-только начала появляться бумага для скрапбукинга, и она сразу покорила меня своей красотой! Хотелось просто рассматривать ее, «щупать», и трудно было представить, что же можно делать из подобной красоты. Ютуб пришел на помощь? — и началось!!!
Первые работы я делала для себя, родных, подруг. Но даже в самом начале больше всего меня влекли альбомы. И сейчас — это моя самая большая любовь в скрапбукинге! Даже самой первой моей работой был альбом на ДР подруге))) а она сразу захотела заказать такой для своей подруги)))Я считаю, что скрапбукинг — это очень разнообразный и разносторонний вид творчества: чего он только не включает в себя, и это меня в нем очень радует!
Сейчас я делаю различные работы: бэбибуки, мамины сокровища, блокноты, Книги пожеланий на свадьбу, папки для документов, календари, фоторамки и фотостранички, и, конечно, АЛЬБОМЫ (детские, мужские, свадебные и любые другие). Есть своя группа вконтакте и канал на ютубе.
Прилагаю фото работ разных периодов моего творчества)))
Спасибо за внимание!?