Здравствуйте! С недавних пор увлеклась изготовление именных булавочек оберегов.Настало то время когда мне захотелось заниматься чем то интересным и похоже я нашла себе любимое дело, увлечение.
Булавка издревле считается самым мощным оберегом, а сейчас это ещё и современный аксессуар, дополненный яркими бусинами и подвесками- талисманами, которым можно украсить коляску, слинг, кроватку, рюкзачок уже подросшего ребёнка! Именная булавочка послужит также приятным подарком на любой праздник малыша(день рождения, крещение...) и станет его личным оберегом! прекрасный аксессуар для взрослого.(Одна моя клиентка назвала булавочку красивым бейдж).Для тех кто не верит в суеверия, булавочка послужит эксклюзивным именным аксессуаром.Срок изготовления 1-2 дня, качественная фурнитура, булавки с серебряным напылением..
красиво! я все думала, куда такой аксессуар применить можно. деткам как- то не практично вроде, съесть могут, зацепиться и ободрать все, ну или на коляску цеплять))) а вот как бейдж для человека, который с детьми работает, например, или в сфере, где нет строго дресс-кода, отлично подойдет!
мне можно тоже ссылку на группу?
Если не секрет, сколько стоит сеё чудо?
Благодарю!