Моя визитка!

Привет всем! Ну и я решила написать про себя и как я пришла к этому выбору рукоделия! Меня зовут Лазифа! Я мама двух прекрасных принцесс! Старшей 2,6, а младшей 6 месяцев! У нас, у казахов принято туго пеленать ребёнка! Точнее в кроватку так называемую «бесік». Плюсы этой чудо кроватки в том что там ребёнок спит без памперса, тепло и безопасно! Но эти плюсы для здорового ребёнка! Без дисплазии тазобедренного сустава! Но у нас он есть! В месяц не было, либо появился из за тугого пеленания! По этому решила её переместить в монеж! Но там для неё было уже не безопасно! Она уже 2,5 месяца начала активно двигаться, переворачиваться! Искала бортики, комплект для монежа! Но там в основном почему то все дорогие! И мы с подругой решили смастерить для своих деток комплекты! Но оказывается не так уж и все легко и просто! Но мы смогли! И так мы мастерим комплект для новорождённых: туда входят 12 подушек бортиков, одеяло/конверт, уголок, одежда на выписку, постельное бельё (простыня, наволочка, пододеяльник), подушка тонкая, и кокон! качество отличное, шьем как для своиx деток! Наполнитель xоллофайбер, ткань 100% xлопок! Не скатывается! А вот вам и фотки готовых наших комплектов! То что в наличии немножко дешевле чем на заказ 😜! По вопросам пишите в личку! или в коменты! Для заказа можете написать или уточнить вас интеремующии вопрос по тел: 87021756642!

Моя визитка! Моя визитка! Моя визитка! Моя визитка! Моя визитка! Моя визитка! Моя визитка! Моя визитка! Моя визитка! Моя визитка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/

Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, контактные телефоны.

Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Альбина

Вы шьете наборы для бесика?

Пожаловаться
Лидия

Красота)) дай бог как соберемся за вторым ребенком обратимся к вам) а в какую цену обходится?)

Пожаловаться
Лазифа Кайратхан
Лидия 

Спасибо!!!!!