Кто чем занимается в свободное время, а я скрапбучу))

Всем привет! Я тут на днях закончила блокнотик первого жизни малыша. Замечательная вещь я вам скажу! В нем можно вести записи начиная с беременности и заканчивая годиком ребеночка. По себе знаю, что к сожалению многие моменты забываются со временем, а так хочется их помнить. Я вела такие дневнички со всеми своими детками и сейчас, через какое-то время очень интересно вновь окунуться в воспоминания, прочитывая периодически все записи. Мне, как маме, важно все, что связано с моими детками, каждый момент их развития. И этот момент особенно важен в период первого года жизни, когда малыш развивается очень стремительно. Дневничок оформляется по вашему желанию и вкусу, что бы он смог радовать вас не только своим содержанием, но и внешним видом. Стоимость такого блокнотика 1800 руб.

Кто чем занимается в свободное время, а я скрапбучу)) Кто чем занимается в свободное время, а я скрапбучу)) Кто чем занимается в свободное время, а я скрапбучу)) Кто чем занимается в свободное время, а я скрапбучу)) Кто чем занимается в свободное время, а я скрапбучу)) Кто чем занимается в свободное время, а я скрапбучу))

Екатерина
2814388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаТрешка

Люблю читать и рисовать, еще вязать начала

Пожаловаться
Натали Ходунова

Красота!

Пожаловаться
Катя

я поражаюсь тебе)))с 4мя детьми есть свободное время творить шедевры)) у меня с 1то времени не хватает даже на себя))

Пожаловаться
Мамочка
Катя 
++++
Пожаловаться
Катя 

С одним сложнее во многих планах, чем с двумя и более

Пожаловаться
Марина
Планировка 
Что вы говорите))) с одним сложнее, чем с двумя, тремя или четырьмя? Это вы видимо на себе не испытывали, легче всего- говорить!
Пожаловаться
Марина 

О да! Видимо не испытала, если в статусе всего лишь "планирую" в отличие от вашего "я мама". Да что я могу вообще знать ???

Пожаловаться
Ксения

Катя, скажите пожалуйста на какой бумаге вы печатаете листы?

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

На офисной бумаге

Пожаловаться
Славянка

Очень красиво!
У меня пока нет времени, а так бы почитала и занялась собой для начала:)

Пожаловаться
Мия Нет

Это наш))) Екатерина, очень внимательно относится к пожеланиям, убрала из блокнота те шаблоны которые я просила, предложила несколько вариантов оформления обложки. Я в восторге. Жду когда уже возьму его в руки

Пожаловаться
Лана

Пожаловаться
Ellyos

?

Пожаловаться
Алла

Красота какая))