Всем привет! Я тут на днях закончила блокнотик первого жизни малыша. Замечательная вещь я вам скажу! В нем можно вести записи начиная с беременности и заканчивая годиком ребеночка. По себе знаю, что к сожалению многие моменты забываются со временем, а так хочется их помнить. Я вела такие дневнички со всеми своими детками и сейчас, через какое-то время очень интересно вновь окунуться в воспоминания, прочитывая периодически все записи. Мне, как маме, важно все, что связано с моими детками, каждый момент их развития. И этот момент особенно важен в период первого года жизни, когда малыш развивается очень стремительно. Дневничок оформляется по вашему желанию и вкусу, что бы он смог радовать вас не только своим содержанием, но и внешним видом. Стоимость такого блокнотика 1800 руб.

Люблю читать и рисовать, еще вязать начала
Красота!
я поражаюсь тебе)))с 4мя детьми есть свободное время творить шедевры)) у меня с 1то времени не хватает даже на себя))
С одним сложнее во многих планах, чем с двумя и более
О да! Видимо не испытала, если в статусе всего лишь "планирую" в отличие от вашего "я мама". Да что я могу вообще знать ???
Катя, скажите пожалуйста на какой бумаге вы печатаете листы?
На офисной бумаге
Очень красиво!
У меня пока нет времени, а так бы почитала и занялась собой для начала:)
Это наш))) Екатерина, очень внимательно относится к пожеланиям, убрала из блокнота те шаблоны которые я просила, предложила несколько вариантов оформления обложки. Я в восторге. Жду когда уже возьму его в руки
?
Красота какая))