В наличии!!! Кому бизиборд, бизидоску??? 22 февраля 2017 21:13 Девочки сделала наконец то бизиборд))) Размер 40/60 см. 2500 руб. Пишите в личку кому интересно. Моя визитка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jadik Нури8 лет В Казахстан есть доставка?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина19 летНикита9 лет Москва ↩ Jadik Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Максим10 летДжон15 летДжулина8 лет Я б тоже с огромным удовольствием купила… но живу в Германии ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мамочка Иван8 летНастя19 летМаша6 лет Тула Это оооочень нравится малышам, я работаю в детском саду, у нас папа делал просто на доске… поверьте их не оторвать от неё было)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARISABEL Михаил9 лет Москва Зачем он нужен, если не секрет. И для Малышей какого возрастаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина19 летНикита9 лет Москва ↩ MARISABEL Для развлечения малыша, работает мелкая моторика пальчиков, детки любят познавать все новое. Подходит с 8-ми месяцев и до 3-4 лет. Предыдущая статьяПривет. Мои новые работы для малышей!Следующая статьяКак то так...))))Актуальные посты26 недель беременности фото плода5 неделя беременности размер
В Казахстан есть доставка?)
Ответила в личку
Я б тоже с огромным удовольствием купила… но живу в Германии ?
Это оооочень нравится малышам, я работаю в детском саду, у нас папа делал просто на доске… поверьте их не оторвать от неё было))))
Зачем он нужен, если не секрет. И для Малышей какого возраста
Для развлечения малыша, работает мелкая моторика пальчиков, детки любят познавать все новое. Подходит с 8-ми месяцев и до 3-4 лет.