История создания! Моя визитка☺

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами как я пришла к тому, что начала делать на заказ бизикубы, бизиборды и сортеры для малышей. Моему сыночку 1 год и 5 месяцев и я решила купить ему что-нибудь интересное, чтобы познавал новое, развивал мелкую мотрику ручек и у меня было некоторое время в день попить тихонечко чай?пока он занят, а не бегать по всей квартире и искать своего маленького хулигана. И вот на просторах интернета я нашла бизикуб, очень мне понравился, но денег таких сразу у меня не было и я решила сделать сама. Потихоньку покупала всякие штучки (краски акриловые, саморезы разные, замочки, липучки и т.д), начертила чертеж в спец. программе и нашла мастерскую, где мне все выпилили. Когда собрала кубик, а собирала только по ночам, когда спит малыш, Никиткиному счастью не было предела. Еле его завтракать оттащила? с криками, но завлекла кое как. Потом решила подсчитать во сколько же мне обошелся кубик, когда подсчитала муж мой долго надо мной прикалывался??? с'экономила блин. Я переплатила, да еще и кругленькую сумму, так кау некотрые вещи не продаются по чуть чуть, напрмер те же самые профессиональные акриловые краски и саморезы, гаички, винтики и т.д… Вообщем подумала я, все равно сижу в декрете, надо попробовать делать на заказ, так выгоднее будет и краски с инструментами и детальками которые остались окуплю))) Вообщем пошло дело!!! Теперь вот почти доделала бизиборд, скоро выложу. А еще мне понравилась идея с сортерами, «мама, папа и имя малыша» или вот у меня заказали четыре имени малышей в одном сортере))) Никита мой оценил сортер с геометрическими фигурами, очень он занятой, когда его собирает. В планах сортеры: цифры, животные и алфавит. Обязательно выложу как сделаю! И так, если вы хотите заказать бизикуб, бизиборд или сортер пишите в личку. Есть доставка по Москае 250 руб или самовывоз с м. Речной Вокзал. Отправляю почтой по всей России. Стандартный бизикуб 28/28 см, 35 элементов стоит 3600 руб. Все детали оговариваются, если что то не устраивает заменяем элемент. Именной сортер из трех слов 25/35 см стоит 700 руб, из четырех слов 29/39 см 900 руб. Сортер геометрические фигуры 20/30 см стоит 400 руб. Предназначены для детишек от 8-ми месяцев и до 3-4 лет. Пишите, буду рада общению? ЗАПИСЬ НА КОНЕЦ МАРТА!!!

История создания! Моя визитка☺ История создания! Моя визитка☺ История создания! Моя визитка☺ История создания! Моя визитка☺ История создания! Моя визитка☺ История создания! Моя визитка☺ История создания! Моя визитка☺ История создания! Моя визитка☺ История создания! Моя визитка☺ История создания! Моя визитка☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Скиньте ссылку вк пожалуйста

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Моя группа в вк

Пожаловаться
Юлия
Класс! Очень красиво.
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Елена Fox

куб 400 руб стоит? я правильно поняла?

Пожаловаться
Светлана
Елена Fox 

Куб 3600, а 400 руб это сортер геометрические фигуры

Пожаловаться
Екатерина

А меня сортеры заинтересовали) )) можно заказать?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Конечно) напишу в личку.

Пожаловаться
Ida

Класс, спасибо

Пожаловаться
Ольга

Мы делали сами бизиборд на 2 года, но он сыну оказался не интересен( может хоть младший играть с ним будет

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Детки все разные, может ваш младшенький заинтересуется))) с нами племяшка живет 7 лет, так вот она постоянно возле меня крутится когда я делаю кубики, ей ооочень интересно хотя уже большая)))

Пожаловаться
Anhen

Молодец! Респект и уважуха!)))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо большое☺ я стараюсь делать каждый кубик, как для своего сынишки с любовью❤

Пожаловаться
Селена

Очень красиво и качественно всё сделано! Ярко, разнообразно и интересно! Удачи вам в вашем любимом деле ?

Пожаловаться
Нина

Вы большая молодец! ? Мой сынишка тоже пока маленький, но у меня у самой аж руки зачесались попробывать что-то подобное для него сделать, только, думаю, здесь в Финке я точно на деталях не сэкономила бы ?

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Спасибо! Попробуйте конечно)))

Пожаловаться
Нет Нет

Класс! А самое главное для своего малыша своими руками! Мы ещё маленькие, чуть подрастаем и обратимся к вам! А вам удачи и успехов в новом бизнесе!

Пожаловаться
Светлана
Нет Нет 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Екатерина

На какой возраст примерно бизиборды идут?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Бизиборд и бизикуб идут с 8-ми месяцев и до 3-4 лет.

Пожаловаться
Кот
Светлана 

Вк есть? Хочу мужу отправить

Пожаловаться
Светлана
Кот 

В личку скину сейчас

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Спасибо