BodyDesert

Наконец-то я вернулась! Полна новых планов и вдохновения!

Уже начала творить для Вашей красоты))

Расскажу чем таким эдаким отличаются наши бомбочки, гейзеры и пралине от тех, кто красуются на полках магазинов.

BodyDesertмы НЕ используем красители и вредную химию, моя продукция совершенно натуральна! Только качественные составляющие))

BodyDesertКаждая бомбочка, гейзер, пралине, соль — сделаны вручную. Я вкладываю весь свой опыт в приготовление «десерта для тела». К тому же, я отлично знаю, как эти вкусности будут воздействовать не только на ваше физическое тело, даря коже увлажнение и заботу, но и на ментальном уровне — поднимая жизненный тонус, или настраивая на нужный лад.

BodyDesertкаждая вкусность для ванны — подарит вам уйму наслаждения и не стоит пугаться аллергии или сухости кожи))

Напомню вам, какие бывают приятности для ванны))

BodyDesert

Гейзеры с розой.

Одна такая шипучка в ванной и вы получаете питание и заботу о своей коже. В составе — морская соль, молоко, лепестки роз, оливковое масло и арома масла дамасской розы и розовая вода.

А вы знали, что...

Аромат розы не только приятен, но и способен лечить. Розовое масло используют в кулинарии, медицине, косметологии, парфюмерии. Польза, которую дарят эти божественные цветы, ценится уже не одно тысячелетие.

Лечебным эффектом обладает масло розы при борьбе с неврозами, головными болями, бессонницей. Полезно принять ванну «с розами» для улучшения памяти, повышения работоспособности, стимулирования интеллекта.

При добавлении в ванну, масло розы снимает раздражение кожи и шелушение. Это всегда было маслом красоты, так как цветок передает свое великолепие энергетически.

Роза наполняет безмятежностью и спокойствием, повышает чувственность, избавляет от комплексов и скованности, возвышает чувства и усиливает сексуальные ощущения.

Известный многим «традиционный» аромат розы принадлежит старинной дамасской розе, которая считается также самой ароматной среди всех видов и признана эталоном.

А еще, ванна «с розами» лечит вас на энергетическом уровне, т.к. именно роза способна очищать тонкие тела от негатива. Поэтому, если вы работаете или находитесь с не приятными людьми, теми, кто испытывает зависть, глазлив — нет ничего лучше, чем время от времени баловать себя вот такими «вкусняшками» для ванны.

На фото гейзеры, но я могу создать для вас и бомбочку, или пралине.

BodyDesert

Бомбочка с горчичными зернами.

А как вы думали! Да-да, именно с горчичными зернами))

В состав такой бомбочки (а размером она с женский кулак), входит морская соль, льняное масло, молоко, зерна горчицы и арома масла апельсина. Кстати, есть такие же бомбочки, но только в составе мед вместо молока и льняное масло заменяется на хлопковое.

А вы знали, что...

Горчичные зерна имеют не только оздоравливающие свойства, они также снимают энергетические загрязнения. Если в доме есть ссоры, вы испытываете от это недомогания — ванна с горчичными зернами как раз для вас. + запах апельсина, который поднимает жизненные силы и настраивает на боевой лад! После ванны с такой бомбочкой, вы будете чувствовать себя как батарейка))

А еще, горчичные зерна в ванной помогут очистить поры на вашей коже, дадут ей глоток дыхания, что в совокупности с молоком или медом, насытит её еще и полезными микроэлементами. А масла приятно смягчат кожу и подпитают её.

BodyDesert

Еще один десертик для ванной от BodyDesert — это бомбочка с иланг-иланг.

В составе такой бомбочки — морская соль, оливковое масло и масло виноградной косточки, арома масла иланг-иланг, сливочки.

А знаете ли вы, что...

Несмотря на богатую историю, главным образом сегодня иланг-иланг ценят больше за парфюмерные и эмоциональные свойства, чем за целебное воздействие, хотя они тоже имеют место быть!

Считается, что иланг-иланг притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствуют развитию личностного потенциала. Яркое и активное масло не только способно быстро сменить настроение и эмоциональный фон, оно вызывает чувство легкой эйфории, выступает одним из самых активных антидепрессантов и способствует глубокому расслаблению. В паре с морской солью и сливочками — это поистине райское наслаждение)))

Аромат иланг-иланг снимает напряжение, тревожность, нервозность, страхи, помогает справиться со стрессом и тяжелыми жизненными ситуациями, способствует устранению бессоницы и навязчивых мыслей, раздражительности и гневливости. Антидепрессивные свойства этого аромамасла проявляются не только в отношении традиционных проявлений, но и в отношении астенического синдрома и его симптомов — неуверенности, зажатости, мнительности, беспокойства.

BodyDesert

Не могу обойти стороной и бомбочки с глиной!

Голубая, розовая, белая, зеленая, черная… на любой вкус и цвет! Но, мои самые любимые — это бомбочки с голубой глиной)))

Каждая из вас знает о целебной силе глины, но в своих бомбочках, я сочетаю так же и масла, чтоб ваша кожа, ваше тело, ваши мысли — могли отдохнуть от повседневной суеты))

В составе такой бомбочки — морская соль, глина, оливковое масло и масло зародышей пшеницы, арома масла мяты.

А знаете ли вы, что...

Ванна с бомбочкой из глины — это один из наиболее эффективных методов для выведения токсичных веществ, которые накапливаются в организме. Они очищают кожу и стимулирует лимфатическую систему, также помогают расслабить сознание и снять стресс.

Поскольку в составе глины достаточно органических элементов, для ванны с глиной полезно добавлять натуральную морскую соль, поэтому оба этих элемента входят в состав моей бомбочки. Морская соль имеет тонизирующее действие и увеличивает возможности ионного обмена. Лечебная ванна с глиной должна состоять преимущественно из природного сырья, имеющего проверенный состав, без вредных примесей и бактерий, это одно из важных правил приготовления моих десертов для тела))

BodyDesert

Пралине с лавандой...

Что такое пралине? Это небольшие «конфетки», которые можно добавлять в ванну, а еще их можно использовать для ванночек рук или ног отдельно. Состав у них точно такой же, как и у гейзеров или бомбочек, а вот размер отличается. На ванну нужно 3-4 пралине, зависит от степени её наполненности и объемов. На джакузи трех не хватит, говорю сразу ;)))

Мастерам маникюра и педикюра — вообще отличное решение!

В состав этого пралине входит — морская соль, молоко, хлопковое масло, арома масло лаванды, лаванда сушенная.

А знали ли вы, что...

Нежный запах лаванды обладает удивительным успокаивающим свойством, помогает справляться с нервными и психологическими расстройствами. Ванна с лавандавой бомбочкой, устраняет перевозбуждение, бессонницу, плаксивость, истерические реакции, депрессию. Масло лаванды нормализует сердечный ритм при аритмии и тахикардии, приводит в норму артериальное давление крови при гипертонии. Так же, лавандовые ванны подходят для ухода за любым типом кожи, делая её бархатистой и приятной.

Лучше всех о лаванде сказал Авиценна: «Это кнут для сердца и метла для мозга». Гиппократ указывал, что «лаванда согревает мозг, уставший от прожитых лет». Знаменитый английский врач Джон Паркинсон описывал это растение как «замечательное средство от всех болезней головы и мозга».

Масла, которые я использую, подбираются с учетом остальных составляющих десерта. Я использую огромную палитру из базовых и арома масел. Одно из моихлюбымых — это хлопковое масло!

BodyDesert

Ненасыщенные жирные кислоты делают это масло ценным компонентом в косметологии. Они участвуют в выработке организмом церамидов. Хлопковое масло способно справиться со многими проблемами кожи и ее сухостью, улучшает ее структуру и делает более эластичной. Это лучший транспортировщик для других полезных веществ в косметологии, например, эфирных масел. Благодаря его быстрой впитываемости, активные вещества быстрее попадают в глубокие слои кожи.

С остальными своими полезностями для тела я познакомлю вас позже, как соберу в кучу новый альбом! Все что заинтересует — жду в личку, расскажу какие еще возможны сочетания для вашей красоты и просто кайфового ванного удовольствия))

И помните! Вы у себя одна, не забывайте побаловать свое тело и душу от BodyDesert BodyDesert

Визитка расположилась здесь-------

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пелагия

выглядит все это так, что я бы съела))

Пожаловаться
Ekaterina

Напиши в личку цены и в инсте как найти ?

Пожаловаться
Елена

А вот вы используете натуральную морскую соль или как в магазинах продают соль для ванны?

Пожаловаться
Настасья
Елена 
натуральную, крупную морскую соль) но, если просят — могу и измельчать ей… например, если это соль для ванны с водорослями. Половину компонентов я достаю с не местной продажи ;))
Пожаловаться
Елена
Настасья 

а сколько стоит соль для ванны и какой объем?

Пожаловаться
Настасья
Елена 
тут нельзя писать цены, только в личку)) все зависит от объема и с чем соль. Цена на соль с арома маслами и глиной, к примеру, будет отличаться от такой же соли но с водорослями) у меня адекватные цены, напишите в личку что бы вы хотели и мы подберем самый оптимальный вариант))
Пожаловаться
Перчик
ты как всегда, рукодельничаешь
Пожаловаться
Настасья
Перчик 
)))
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина

Красота!!! Представляю, как это все пахнет!

Пожаловаться
Настасья
КатяКатерина ЯгодаМалина 
даааа))) пахнет это очень вкусно! Я люблю всякие штучки такие и сама)))