Наконец-то я вернулась! Полна новых планов и вдохновения!
Уже начала творить для Вашей красоты))
Расскажу чем таким эдаким отличаются наши бомбочки, гейзеры и пралине от тех, кто красуются на полках магазинов.
Напомню вам, какие бывают приятности для ванны))
Гейзеры с розой.
Одна такая шипучка в ванной и вы получаете питание и заботу о своей коже. В составе — морская соль, молоко, лепестки роз, оливковое масло и арома масла дамасской розы и розовая вода.
А вы знали, что...
Аромат розы не только приятен, но и способен лечить. Розовое масло используют в кулинарии, медицине, косметологии, парфюмерии. Польза, которую дарят эти божественные цветы, ценится уже не одно тысячелетие.
Лечебным эффектом обладает масло розы при борьбе с неврозами, головными болями, бессонницей. Полезно принять ванну «с розами» для улучшения памяти, повышения работоспособности, стимулирования интеллекта.
При добавлении в ванну, масло розы снимает раздражение кожи и шелушение. Это всегда было маслом красоты, так как цветок передает свое великолепие энергетически.
Роза наполняет безмятежностью и спокойствием, повышает чувственность, избавляет от комплексов и скованности, возвышает чувства и усиливает сексуальные ощущения.
Известный многим «традиционный» аромат розы принадлежит старинной дамасской розе, которая считается также самой ароматной среди всех видов и признана эталоном.
А еще, ванна «с розами» лечит вас на энергетическом уровне, т.к. именно роза способна очищать тонкие тела от негатива. Поэтому, если вы работаете или находитесь с не приятными людьми, теми, кто испытывает зависть, глазлив — нет ничего лучше, чем время от времени баловать себя вот такими «вкусняшками» для ванны.
На фото гейзеры, но я могу создать для вас и бомбочку, или пралине.
Бомбочка с горчичными зернами.
А как вы думали! Да-да, именно с горчичными зернами))
В состав такой бомбочки (а размером она с женский кулак), входит морская соль, льняное масло, молоко, зерна горчицы и арома масла апельсина. Кстати, есть такие же бомбочки, но только в составе мед вместо молока и льняное масло заменяется на хлопковое.
А вы знали, что...
Горчичные зерна имеют не только оздоравливающие свойства, они также снимают энергетические загрязнения. Если в доме есть ссоры, вы испытываете от это недомогания — ванна с горчичными зернами как раз для вас. + запах апельсина, который поднимает жизненные силы и настраивает на боевой лад! После ванны с такой бомбочкой, вы будете чувствовать себя как батарейка))
А еще, горчичные зерна в ванной помогут очистить поры на вашей коже, дадут ей глоток дыхания, что в совокупности с молоком или медом, насытит её еще и полезными микроэлементами. А масла приятно смягчат кожу и подпитают её.
Еще один десертик для ванной от BodyDesert — это бомбочка с иланг-иланг.
В составе такой бомбочки — морская соль, оливковое масло и масло виноградной косточки, арома масла иланг-иланг, сливочки.
А знаете ли вы, что...
Несмотря на богатую историю, главным образом сегодня иланг-иланг ценят больше за парфюмерные и эмоциональные свойства, чем за целебное воздействие, хотя они тоже имеют место быть!
Считается, что иланг-иланг притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствуют развитию личностного потенциала. Яркое и активное масло не только способно быстро сменить настроение и эмоциональный фон, оно вызывает чувство легкой эйфории, выступает одним из самых активных антидепрессантов и способствует глубокому расслаблению. В паре с морской солью и сливочками — это поистине райское наслаждение)))
Аромат иланг-иланг снимает напряжение, тревожность, нервозность, страхи, помогает справиться со стрессом и тяжелыми жизненными ситуациями, способствует устранению бессоницы и навязчивых мыслей, раздражительности и гневливости. Антидепрессивные свойства этого аромамасла проявляются не только в отношении традиционных проявлений, но и в отношении астенического синдрома и его симптомов — неуверенности, зажатости, мнительности, беспокойства.
Не могу обойти стороной и бомбочки с глиной!
Голубая, розовая, белая, зеленая, черная… на любой вкус и цвет! Но, мои самые любимые — это бомбочки с голубой глиной)))
Каждая из вас знает о целебной силе глины, но в своих бомбочках, я сочетаю так же и масла, чтоб ваша кожа, ваше тело, ваши мысли — могли отдохнуть от повседневной суеты))
В составе такой бомбочки — морская соль, глина, оливковое масло и масло зародышей пшеницы, арома масла мяты.
А знаете ли вы, что...
Ванна с бомбочкой из глины — это один из наиболее эффективных методов для выведения токсичных веществ, которые накапливаются в организме. Они очищают кожу и стимулирует лимфатическую систему, также помогают расслабить сознание и снять стресс.
Поскольку в составе глины достаточно органических элементов, для ванны с глиной полезно добавлять натуральную морскую соль, поэтому оба этих элемента входят в состав моей бомбочки. Морская соль имеет тонизирующее действие и увеличивает возможности ионного обмена. Лечебная ванна с глиной должна состоять преимущественно из природного сырья, имеющего проверенный состав, без вредных примесей и бактерий, это одно из важных правил приготовления моих десертов для тела))
Пралине с лавандой...
Что такое пралине? Это небольшие «конфетки», которые можно добавлять в ванну, а еще их можно использовать для ванночек рук или ног отдельно. Состав у них точно такой же, как и у гейзеров или бомбочек, а вот размер отличается. На ванну нужно 3-4 пралине, зависит от степени её наполненности и объемов. На джакузи трех не хватит, говорю сразу ;)))
Мастерам маникюра и педикюра — вообще отличное решение!
В состав этого пралине входит — морская соль, молоко, хлопковое масло, арома масло лаванды, лаванда сушенная.
А знали ли вы, что...
Нежный запах лаванды обладает удивительным успокаивающим свойством, помогает справляться с нервными и психологическими расстройствами. Ванна с лавандавой бомбочкой, устраняет перевозбуждение, бессонницу, плаксивость, истерические реакции, депрессию. Масло лаванды нормализует сердечный ритм при аритмии и тахикардии, приводит в норму артериальное давление крови при гипертонии. Так же, лавандовые ванны подходят для ухода за любым типом кожи, делая её бархатистой и приятной.
Лучше всех о лаванде сказал Авиценна: «Это кнут для сердца и метла для мозга». Гиппократ указывал, что «лаванда согревает мозг, уставший от прожитых лет». Знаменитый английский врач Джон Паркинсон описывал это растение как «замечательное средство от всех болезней головы и мозга».
Масла, которые я использую, подбираются с учетом остальных составляющих десерта. Я использую огромную палитру из базовых и арома масел. Одно из моихлюбымых — это хлопковое масло!
Ненасыщенные жирные кислоты делают это масло ценным компонентом в косметологии. Они участвуют в выработке организмом церамидов. Хлопковое масло способно справиться со многими проблемами кожи и ее сухостью, улучшает ее структуру и делает более эластичной. Это лучший транспортировщик для других полезных веществ в косметологии, например, эфирных масел. Благодаря его быстрой впитываемости, активные вещества быстрее попадают в глубокие слои кожи.
С остальными своими полезностями для тела я познакомлю вас позже, как соберу в кучу новый альбом! Все что заинтересует — жду в личку, расскажу какие еще возможны сочетания для вашей красоты и просто кайфового ванного удовольствия))
И помните! Вы у себя одна, не забывайте побаловать свое тело и душу от BodyDesert
Визитка расположилась здесь-------
выглядит все это так, что я бы съела))
Напиши в личку цены и в инсте как найти ?
А вот вы используете натуральную морскую соль или как в магазинах продают соль для ванны?
а сколько стоит соль для ванны и какой объем?
Красота!!! Представляю, как это все пахнет!