Дорогие девочки! Кто хочет НЕДОРОГО конверт для малыша на выписку и на прогулки? Дома у меня лежат четыре конверта моего творения в основном остались для девочек. Вот чтобы они не лежали просто так, без дела, а скорее нашли свою маленькую хозяйку (или хозяина) снижаю цену! Шить конверты я больше не буду, методом проб я поняла что это не моё. Бумажки для меня роднее. На фото конверт с красным бантом, розовым и голубой конверт рассчитан на температуру от + 15 до + 25, материал ?% хлопок с тонким утеплителем, размер 38*70 см, приблизительно возраст 0-6 мес и бежевый рассчитан на температуру от -5 до +15, материал верх ультрастеп, внутри ?% хлопок, утеплитель полиэстер, размер 40*70 см, приблизительно возраст 0-6 мес. Цена ВСЕГО 890 руб!!! ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!!

А одеялки на выписку не шьете?
Шила, но уже не буду. Остались только конверты
Пока забронировали на 3 дня, ждем оплату. Если не оплатят, вам напишу. Только посмотреть его можно в Переславле
Класс! Размести на авито;)
Блин ну немного бы раньше, такая прелесть… а я уже купила конверт, не такой прикольный… но все же уже есть (((
Какая ты мастерица!?
Жаль, что не будете больше делать конверты! У вас очень круто получается! Главное — со вкусом. Я бы для девочки взяла, если бы знала, что она у меня будет)))
Если нужно почтой отправляю. Доставка бесплатная
Хорошо)
Красотища ?
Растут же у кого то руки из нужно места!!!
Вот то же самое хотела написать,
Я умею вязать и достаточно хорошо.но сейчас чего то вообще нет никакого настроения
Обалденные. Это и все или еще есть в наличии?
Это все что осталось, больше нет
??? красивые
если бы я сейчас рожала девочку… я бы купила бежевый или с цветочками))))