Шапка "Весении краски"

Добрый вечер!!!!

Ура! Зима уже ни зима, настроение весеннее! И вот в такие моменты хочется чего нибудь яркого))))
Вот и решила я в последнии денечки довязать быстренько шапочку, чтобы её успеть поносить)Пряжа «Детская новинка», спицы # 3,5 и 4. Расход точно не могу сказать, но грамм 200 будет. Вязала в три ниточки. Внутри подклад связанный в 1 нить.Шапочку связала больше на размер, хочется следующей зимой одеть.Обожаю градиент и косы)))) Немного фоточек:

Шапка "Весении краски"

Шапка "Весении краски"

Шапка "Весении краски"

Шапка "Весении краски"

Шапка "Весении краски"

Шапка "Весении краски"

Пумпон большой делать ни стала, слишком много шапочек с большими пумпонами, пусть будет и маленький))))
Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!!

Шапка Шапка Шапка Шапка Шапка Шапка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris Dereng

Молодец!!! Как всегда красота сотворилась!!!

Пожаловаться
Кристина
Kris Dereng 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Лёля

Супер, у тебя золотые ручки!

Пожаловаться
Кристина
Лёля 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Екатерина

какая классная! я тоже люблю градиент, оч красиво!

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Спасибо большое!

Не смогла удержаться, теперь ходим ней в подобных)

Пожаловаться
Бабочка

Прелестяшка маленькая) очень велелая шапочка) тоже хочу связать такую, но на нее нет спиц, там вроде круговые нужны 20 см а у меня 40 см длинные

Пожаловаться
Кристина
Бабочка 

Спасибо большое!

В последнии денечки решили поносить))) я вязала спицами 40 см круговыми

Пожаловаться
Бабочка
Кристина 
а мне чего то показалось неудобно на 40 см, надо еще раз попробовать
Пожаловаться
Бабочка
Кристина 
а может я попутала что наоборот у меня 20 см а надо 40 см, голова садовая совсем, ну что то мне неудобно с моими спицаами было, может короткие наоборот, пойду измерю, редко просто спицами вяжу, уже и забыла какие есть
Пожаловаться
Кристина
Бабочка 

Нет все верно нужно именно 20 см. но таких у меня нет, я вяжу всегда спицами 40 см

Пожаловаться
Бабочка
Кристина 
я зимой срочно доче шапку вязать надумала и вот такого типа приглянулась в итоге чет не пошло и я просто крючком простецкую связала с флисовым утеплителем)
Пожаловаться
Кристина
Бабочка 

Ну вот. Ничего потом обязательно получится!

Пожаловаться
Екатерина

Ой, как мне нравится эта шапочка)))

Пожаловаться
Ирина
Очень красиво и ярко)
Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
ирина
Красиво))))и переход цвета прям обалденный
Пожаловаться
Кристина
ирина 

Спасибо большое!Захотелось под конец зимы чего нибудь двухцветного)))

Пожаловаться
Ольга

красота

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга Князева

Цвета восхитительные! Хорошая шапочка!

Пожаловаться
Кристина
Ольга Князева 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анна
Красота)
Пожаловаться
Кристина
Анна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

оч красивая шапуля

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Mamma Mia
Красиво и необычно! Очень здорово получилось!
Пожаловаться
Кристина
Mamma Mia 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Красивая шапочка, дочке идет а мама молодец и умничка, очень красиво! И бантик к месту..
Пожаловаться
Кристина
Алёна Юрьевна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена

шедеврально

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Спасибо большое!

Засмущала)))))

Пожаловаться
Елена
Кристина 
да.ладно… а то меня тут вчера одна заср*ла.блин.не буду тебе посты портить.извини… вывела… типа я-ДУРА… раз мне твоя кофточка с бусинками понравилась.ну… она правда… крутая..
Пожаловаться
Кристина
Елена 

Не обращай внимания) все это мелочи) а кофточка мне прямо понравилась)))) такая удобная получилась, не ожидала. Жалко пряжа не долговечная.

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Елена 
Это ты типо на меня намекаешь а я то рядом с тобой, понравилась тебе кофточка ну и замечательно, это твое мнение, но необязательно оно у всех должно совпадать с твоим, Вите ли мне вещь реальноОтветить я напишу нравиться и красиво как про шапочку ну а если вещь просто милая, не плохая а милая, это не значит что у меня недотрах так ты вчера выразилась… И действительно давай не портить пост…
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Кристина 
По поводу кофточки это она про меня мол я такая мягкая не похвалила а я ничего плохого и не писала и не я первая наехала… Просто высказала свое мнение игру меня его быть не может…
Пожаловаться
Елена
Алёна Юрьевна 
Пожаловаться
Кристина
Алёна Юрьевна 

Я все поняла и совсем согласна))) одно могу сказать давайте дружить)))) вы мне все дороги! Не хочу чтобы ссорились, ведь я выкладываю свои посты, для того чтобы показать, я допускаю тот момент, что вкусы и желания у всех разные, но именно поэтому мы интересны друг другу.

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Одно могу сказать давайте дружить)))) вы мне все дороги! Не хочу чтобы ссорились, ведь я выкладываю свои посты, для того чтобы показать, я допускаю тот момент, что вкусы и желания у всех разные, но именно поэтому мы интересны друг другу.

Пожаловаться
Елена
Кристина 
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Кристина 
Я всегда за,, потому что знаю как ты умеешь и можешь поэтому и люблю тебя и твои работы…
Пожаловаться
Ирина

Очень яркая, весенняяшапуля! Умничка!

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Спасибо большое!

Показать ещё