Добрый вечер!!!!
Ура! Зима уже ни зима, настроение весеннее! И вот в такие моменты хочется чего нибудь яркого))))
Вот и решила я в последнии денечки довязать быстренько шапочку, чтобы её успеть поносить)Пряжа «Детская новинка», спицы # 3,5 и 4. Расход точно не могу сказать, но грамм 200 будет. Вязала в три ниточки. Внутри подклад связанный в 1 нить.Шапочку связала больше на размер, хочется следующей зимой одеть.Обожаю градиент и косы)))) Немного фоточек:
Пумпон большой делать ни стала, слишком много шапочек с большими пумпонами, пусть будет и маленький))))
Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!!

Молодец!!! Как всегда красота сотворилась!!!
Спасибо большое!
Супер, у тебя золотые ручки!
Спасибо большое!
какая классная!
я тоже люблю градиент, оч красиво!
Спасибо большое!
Не смогла удержаться, теперь ходим ней в подобных)
Прелестяшка маленькая) очень велелая шапочка) тоже хочу связать такую, но на нее нет спиц, там вроде круговые нужны 20 см а у меня 40 см длинные
Спасибо большое!
В последнии денечки решили поносить))) я вязала спицами 40 см круговыми
Нет все верно нужно именно 20 см. но таких у меня нет, я вяжу всегда спицами 40 см
Ну вот. Ничего потом обязательно получится!
Ой, как мне нравится эта шапочка)))
Спасибо большое!
Спасибо большое!Захотелось под конец зимы чего нибудь двухцветного)))
красота
Спасибо большое!
Цвета восхитительные! Хорошая шапочка!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
оч красивая шапуля
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
шедеврально
Спасибо большое!
Засмущала)))))
Не обращай внимания) все это мелочи) а кофточка мне прямо понравилась)))) такая удобная получилась, не ожидала. Жалко пряжа не долговечная.
Я все поняла и совсем согласна))) одно могу сказать давайте дружить)))) вы мне все дороги! Не хочу чтобы ссорились, ведь я выкладываю свои посты, для того чтобы показать, я допускаю тот момент, что вкусы и желания у всех разные, но именно поэтому мы интересны друг другу.
Одно могу сказать давайте дружить)))) вы мне все дороги! Не хочу чтобы ссорились, ведь я выкладываю свои посты, для того чтобы показать, я допускаю тот момент, что вкусы и желания у всех разные, но именно поэтому мы интересны друг другу.
Очень яркая, весенняяшапуля! Умничка!
Спасибо большое!