Привет, мои хорошие! Совсем я что-то пропала, не пишу ничего на бэбике. Честно говоря, столько всего навалилось сразу, что не всегда успеваю зайти сюда. Так что пока есть время, исправляюсь и показываю свои последние работы. Их с момента последнего поста накопилось много, все показывать не буду)) иначе выйдет слишкомдлиннопост)), писать тоже не буду много, чтобы смогли дочитать до конца))
Самая последняя законченная мной работа — мини-подушечка с обережной вышивкой.
«Рожаница». Поможет забеременеть и выносить здорового ребенка.
Только сегодня ездила в лес за палочками, заодно решила сфотографировать ее на фоне природы и уходящего солнца.
Раз уж заговорила о вышивке, вот еще несколько подушечек:
Эта для девочки на развитие
А эти в одну семью — для двух сестер и брата, для здоровья.
И еще одна, совсем не обережная))) в подарок знакомой
А теперь покажу Куколок. Их ну ооочень много сладила!
Берегиня Рода(Дома)
Берегиня — добрая защитница и хранительница семьи и рода, передающаяся из поколения в поколение, хранящая добрые семейные традиции, оберегающая любовь и лад, здоровье и душевное благополучие домочадцев, заботящаяся о непрерывности рода прошедших и будущих рождений. Она помогает почувствовать за своими плечами силу всех поколений предков по женской линии, помогает «укорениться», ощутить силу и поддержку женского начала.
-----------------------
Купец и Крупеничка. Обереги достатка, сытости и благополучия.
---------------------------
Берегиня «Птица-радость».
Птица-радость помогает женщине понять ее предназначение и почувствовать свою привлекательность: важно отделять понятие «красивости» от умения привлекать — особым образом заряжать собой и своим состоянием окружающее пространство, в которое притягиваются люди — мужчины, женщины, детские души. Это особое умение женщины — дать мужчине то, что дарит ему уверенность, покой, ощущение собственной важности, значимости, главенствования, и попросить от него взамен защиты, любви, нежности, щедрости. А еще эта кукла поворачивает время на весну, а жизнь — на радость.
------------------------
Баба Яга — куда ж без нее)))
Сильнейший оберег для женщины, дома, семьи, оберег на деньги, финансы, благополучие.
-----------------------------
Мамушка (Мамка)
Кукла Мамушка испокон веков считается семейным оберегом, принося в семью счастье и увеличивая количество детей в семье. Теплая, нежная и очень душевная куколка с младенчиком на руках. Кукла Мамушка послужит нянечкой для уже имеющихся деток. Куколка привносит в семью благополучие, защищает и благоприпятствует семейной гармонии. Защищает семью от бед, напастей.Оберег следует поместить на высокую полочку и желательно никому в руки не давать.Фартук украшен символами Рожаница и Всеславец
-----------------------
Берегиня «Купчиха Успешница». Успех — от слова «успеть». Вот Купчиха и помогает всегда все успевать. С ней не только дела в гору пойдут, но и домашние хлопоты станут приносить еще больше удовольствия и быстрее спориться.
Фартук украшен символами Велес и Велесовик.
---------------------------------
-------------------------------------
А еще у меня появились свечи из воска и вощины на разные случаи жизни: Денежные, Очищающие, Для здоровья, Любви, Удачи. Так же есть свечи на исполнение желания и для медитаций — ароматизированные.
------------------------
Всем спасибо, кто дочитал))
Моя визитка
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/425245963/
Всем мира и лада)))
?
Именно то, что в народе называется "Свастика" — это символ "Коловрат" и в обратном направлении "Инглия". Символы победы добра над злом.
Очень красивые Берегини! Я все только хочу начать делать обережную вышивку(( все руки не доходят. Очень хорошо такие перед ники смотрятся
Я тоже люблю) но пока вот только картины вышиваю)
Какое все классное!!! ???
Спасибо!
Спасибо. Сейчас напишу
Класс. А что на руке????
Спасибо. Мак))
Тату??
Естественно