Праздничная распродажа!

В честь приближающихся праздников 23 февраля и 8 марта скидки на всё!❗️❗️❗️❗️❗️❗️ На весь ассортимент, что есть в наличии!!! ‼️‼️‼️‼️‼️ Спешите порадовать себя и своих малышей красивым, практичным и просто приятным подарком. ♥️ Акция действует 19.02.17-09.03.17‼️‼️‼️Весь ассортимент можно посмотреть пролистав фото ленты или в группе в ВК. Ссылку напишу в личном сообщении. Цены указаны без учёта скидок. Фото примеров добавлю в комментарии. Моя визитка Уважаемые администраторы сообщества, пост в Ярмарку Мастериц добавить не получилось. Буду признательна, если поможете мне с этим.

Праздничная распродажа! Праздничная распродажа! Праздничная распродажа! Праздничная распродажа! Праздничная распродажа! Праздничная распродажа! Праздничная распродажа! Праздничная распродажа! Праздничная распродажа! Праздничная распродажа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсыЗаранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
МатьЕжиха
Иришка 

Здравствуйте. В приложении с айфона нет функции "добавить пост в ярмарку мастериц". Можно просто в сообщество хэндмейд добавить. Поэтому я в посте и написала о просьбе добавить мою запись в Ярмарку мастериц. Спасибо за понимание. ?

Пожаловаться
Иришка
МатьЕжиха 

А я ничего и не написала Вам про то что не в той рубрике. Будьте пожалуйста внимательней и прочитайте предупреждение и правила сообщества.

Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы.

С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
МатьЕжиха
Иришка 

А, сорри ☺️