По своему опыту могу сказать что вязание требует не только усидчивости и времени, но и определенного мироощущения.
Я вяжу крючком, спицами и на машинке. и челноком еще)) И шью немного. Ну прям как Кот Матроскин "… я еще и на машинке могу.." Мне нравится совмещать разные техники. но я еще в начале пути.
Вот некоторые из моих работ которые ищут своих обладательниц.
Плед белый размер 80/93 см + кружево 12 см. машинка + крючок. очень мягкий нежный. из молочного акрила и хлопка. первая работа поэтому цена для того что бы окупить пряжу -1000 р.
Шаль 100% шерсть (Кауни). размер 180/ 80 см. крючок. цена 2000. Мне очень нравится результат который получается из этой пряжи — она очень оригинальна за счет цвета, невесомая и при этом сохраняет главное качество шерсти — дарит тепло и ощущение уюта.
Бактус — мини шаль. размер размаха 114, размер от центра и вниз 55 см. связано крючком.идеальна для того что бы обернуть шею и закрепить на ней крупную брошь. у меня к сожалению в запасах не нашлось. состав 48% шерсть, 52% искусственный шелк. цена 1500.
Палантин. 100% шерсть (Кауни). размер 160 / 40 см. машинка. цена 1100.
платье для девочки (оранжевое). на возраст 1,5-2 года. состав. акрил, микрофибра. машинка+ ручная отделка+ кружево+ бусинки.1000 р.
Кошелек или калита. не знаю, какое название точно опишет сей предмет для хранения денег. Он в единственном экземпляре такой, у меня похожий, которым я пользуюсь. внутри отделка шелком, снаружи хлопок и бусинки. металлическая застежка крепкая и надежная. мне мой нравится. каркас не жесткий. Это для любителей оригинальных вещиц. цена 800р
Уважаемые мамы и мамочки, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Критику я оцениваю здраво, комплиментам радуюсь )))
Красиво)
Кауни интересная)
красота)
я тоже вяжу))
Очень красиво)))
Свет, мне очень нравится расцветка первой большой шали? с огненными переливами
Клево получается))