Пост визитка)

По своему опыту могу сказать что вязание требует не только усидчивости и времени, но и определенного мироощущения.

Я вяжу крючком, спицами и на машинке. и челноком еще)) И шью немного. Ну прям как Кот Матроскин "… я еще и на машинке могу.." Мне нравится совмещать разные техники. но я еще в начале пути.

Вот некоторые из моих работ которые ищут своих обладательниц.

Плед белый размер 80/93 см + кружево 12 см. машинка + крючок. очень мягкий нежный. из молочного акрила и хлопка. первая работа поэтому цена для того что бы окупить пряжу -1000 р.

Шаль 100% шерсть (Кауни). размер 180/ 80 см. крючок. цена 2000. Мне очень нравится результат который получается из этой пряжи — она очень оригинальна за счет цвета, невесомая и при этом сохраняет главное качество шерсти — дарит тепло и ощущение уюта.

Бактус — мини шаль. размер размаха 114, размер от центра и вниз 55 см. связано крючком.идеальна для того что бы обернуть шею и закрепить на ней крупную брошь. у меня к сожалению в запасах не нашлось. состав 48% шерсть, 52% искусственный шелк. цена 1500.

Палантин. 100% шерсть (Кауни). размер 160 / 40 см. машинка. цена 1100.

платье для девочки (оранжевое). на возраст 1,5-2 года. состав. акрил, микрофибра. машинка+ ручная отделка+ кружево+ бусинки.1000 р.

Кошелек или калита. не знаю, какое название точно опишет сей предмет для хранения денег. Он в единственном экземпляре такой, у меня похожий, которым я пользуюсь. внутри отделка шелком, снаружи хлопок и бусинки. металлическая застежка крепкая и надежная. мне мой нравится. каркас не жесткий. Это для любителей оригинальных вещиц. цена 800р

Уважаемые мамы и мамочки, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Критику я оцениваю здраво, комплиментам радуюсь )))

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Пост визитка)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Красиво)

Пожаловаться
Elena

Кауни интересная)

Пожаловаться
Jane

красота)

Пожаловаться
Светлана

я тоже вяжу))

Пожаловаться
Татьяна
Красиво очень!!!
Пожаловаться
Сенди

Очень красиво)))

Пожаловаться
Эльвира

Свет, мне очень нравится расцветка первой большой шали? с огненными переливами

Пожаловаться
Светлана
Эльвира 
ну это Кауни, у нее очень интересные переходы и вещи оригинальные получаются. но в магазинах эту шерсть не найти))))
Пожаловаться
Лина

Клево получается))

Пожаловаться
Светлана
Лина 
спасибо, стараюсь