Мои крестники))) 12 февраля 2017 10:15 Такая вот разнообразная вышивка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Юлия8 летАмелия2 года Чебоксары Очень красиво! Теперь и мне захотелось! Только ничего я в этом не понимаю..(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Танюша7 лет Петрозаводск ↩ Яна В этом нет ничего сложного) к каждому набору приложена инструкция… начните с маленьких наборов, тут главное терпение) для меня это наркотик, не могу оторваться, когда вышиваю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Юлия8 летАмелия2 года Чебоксары ↩ Ольга На днях пойду покупать!) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Танюша7 лет Петрозаводск ↩ Яна Купите метрику для малыша) вышьете и потом повесите над кроваткой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Юлия8 летАмелия2 года Чебоксары ↩ Ольга Хорошо, попробую, спасибо за совет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Танюша7 лет Петрозаводск ↩ Яна Не за что))) потом поделитесь успехами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория9 лет Санкт-Петербург Красиво как!!! Вы молодец! Смотришь и самой хочется заняться вышивкой)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Танюша7 лет Петрозаводск ↩ Ольга Спасибо) это ещё не все работы… попробуйте, может вас не оторвать будет от вышивания) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория9 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Времени не хватает((((((Игрушку сшила, а глаза вышить времени нет(( Предыдущая статьяМой железный человекСледующая статьяВыбор швейной машины, помогитеАктуальные посты30 недель состояние беременной8 неделья беременност
Очень красиво! Теперь и мне захотелось! Только ничего я в этом не понимаю..(((
В этом нет ничего сложного) к каждому набору приложена инструкция… начните с маленьких наборов, тут главное терпение) для меня это наркотик, не могу оторваться, когда вышиваю)
На днях пойду покупать!) спасибо)
Купите метрику для малыша) вышьете и потом повесите над кроваткой)
Хорошо, попробую, спасибо за совет)
Не за что))) потом поделитесь успехами)
Красиво как!!! Вы молодец! Смотришь и самой хочется заняться вышивкой)))
Спасибо) это ещё не все работы… попробуйте, может вас не оторвать будет от вышивания)
Времени не хватает((((((Игрушку сшила, а глаза вышить времени нет((