Мое творение?плед из помпонов?из гипоаллергеных ниточек?подходит для прогулок в коляске, выписке из роддома, моя доча любит под ним спать?отправлю в любой город✈️Моя визитка ?

Мое творение?плед из помпонов?из гипоаллергеных ниточек?подходит для прогулок в коляске, выписке из роддома, моя доча любит под ним спать?отправлю в любой город✈️Моя визитка ?
120*80 1800
80*80 1500
Не реально круто!!!!
Приветик ;) 7е фото это что? Плед? И можно как то цвет поближе сделать фото? Какой размер? Цена? Можно ли сделать мой размер? И можно ли это стоить на пол? Или быстро истрепится?
Привет?это плед, его можно использовать как детский, как ковёр(фото приложила) тоже можно, я и в машину себе сделала на сидение в мороз кожа холодная)размер макс стандарт 120*80 есть и 80*80)смотря какой тебе нужен размер, можно попробовать сделать меньше
На счёт цвета, посмотреть нужно какие в наличии на складе)вам какие примерно хотелось бы посмотреть?
По цвету именно как на фото! Мятный с белым. Не зелёный и не голубой. Размер 3.30 на 2.85.
К сожалению такого размера не получится! я думала вам ковёр прикроватный 120*80 отлично подходит
Жаль… буду искать...
Спасибо)