Кому голубенький?

Мое творение?плед из помпонов?из гипоаллергеных ниточек?подходит для прогулок в коляске, выписке из роддома, моя доча любит под ним спать?отправлю в любой город✈️Моя визитка ?

Кому голубенький? Кому голубенький? Кому голубенький? Кому голубенький? Кому голубенький? Кому голубенький? Кому голубенький? Кому голубенький?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета Кузнецова

120*80 1800
80*80 1500

Пожаловаться
Любимая
Цена?
Пожаловаться
Лёля

Не реально круто!!!!

Пожаловаться
Наталья

Приветик ;) 7е фото это что? Плед? И можно как то цвет поближе сделать фото? Какой размер? Цена? Можно ли сделать мой размер? И можно ли это стоить на пол? Или быстро истрепится?

Пожаловаться
Лизавета Кузнецова
Наталья 

Привет?это плед, его можно использовать как детский, как ковёр(фото приложила) тоже можно, я и в машину себе сделала на сидение в мороз кожа холодная)размер макс стандарт 120*80 есть и 80*80)смотря какой тебе нужен размер, можно попробовать сделать меньше

Пожаловаться
Лизавета Кузнецова
Наталья 

На счёт цвета, посмотреть нужно какие в наличии на складе)вам какие примерно хотелось бы посмотреть?

Пожаловаться
Наталья
Лизавета Кузнецова 

По цвету именно как на фото! Мятный с белым. Не зелёный и не голубой. Размер 3.30 на 2.85.

Пожаловаться
Лизавета Кузнецова
Наталья 

К сожалению такого размера не получится! я думала вам ковёр прикроватный 120*80 отлично подходит

Пожаловаться
Наталья
Лизавета Кузнецова 

Жаль… буду искать...

Пожаловаться
Марина
Очень красиво, золотые руки)))
Пожаловаться
Лизавета Кузнецова
Марина 

Спасибо)