Именные держатели для пустышек на заказ

Отправляю по всей России первым классом В Москве есть самовывоз ???

Именные держатели для пустышек на заказ Именные держатели для пустышек на заказ Именные держатели для пустышек на заказ Именные держатели для пустышек на заказ Именные держатели для пустышек на заказ Именные держатели для пустышек на заказ Именные держатели для пустышек на заказ Именные держатели для пустышек на заказ Именные держатели для пустышек на заказ Именные держатели для пустышек на заказ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Иришка 

Ну тут же есть ссылка на пост визитку

Пожаловаться
Иришка
Daria Arbuzova 

Ссылка не активна.
С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Иришка 

Как это? Я открываю Ее

Пожаловаться
Иришка
Daria Arbuzova 
Если бы всё было в порядке, я бы Вам ничего не писала. И ещё все вопросы касаемые Вашего изделия обсуждаются в комментариях, а не личных сообщениях. С уважением, помощник модератора Ирина.
Пожаловаться
Ромашка

Цену подскажите

Пожаловаться
Екатерина Букреева

Здравствуйте хотела бы поинтересоваться ценами

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Екатерина Букреева 

Пишу вам в личку

Пожаловаться
Алина Меньшина
Daria Arbuzova 

И мне)

Пожаловаться
Олеся

Мне очень нравятся такие держатели и бусы, но я вечно представляю, как малыш может разорвать и этим шариком подавится?

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Олеся 

Да я согласна это опасно, но не в моем случае. У меня очень качественная сборка, хорошая репутация и больше 400 довольных карапузов по всей России носят и грызут мои изделия ?

Пожаловаться
Олеся
Daria Arbuzova 

Я на сомневаюсь! Это просто мои тараканы, я очень хотела( сейчас уже взрослые для них), но так и не заказала из за этого страха! Очень красиво!!!!

Пожаловаться
Daria Arbuzova
Олеся 

Спасибо большое ?

Предыдущая статья
Из последнего ?
Следующая статья
Точечная роспись)Маленькая шкатулочка)