Звезда и горчица.

На сегодняшний день это самая лучшая моя работа в вязании. Понабравшись немножко опыта и знаний решиласб я на свое изобретение (громко конечно сказано). Но этот (я не знаю как называется такая кофточка) джемперочек полностью взят из головы. Планирую по нему сделать МК.
Ну и отечественный производитель радует ниточкой. Пехорка «мериносовая» такая мягкая и цвет влюбил меня с первого взгляда

Звезда и горчица.

Размер 1-2 года. В наличии!

Звезда и горчица.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
мария
Круть! У вас талант.на что я не любитель вязанных вещей: ваши бы взяла, супер работа!
Пожаловаться
Надежда Кляус
мария 
Благодарю!
Пожаловаться
Аленка

??

Пожаловаться
Кукла Саша

Красиво! А мне с косами кофточки тоже нравятся)
PS: такое философское название у поста, зашла, потому что стало интересно о чем )))

Пожаловаться
Надежда Кляус
Кукла Саша 
Спасибо))) Каждый раз голову ломаю как бы назвать пост, что бы привлечь побольше гостей)))
Пожаловаться
Лёля

Супер!!!!

Пожаловаться
Надежда Кляус
Лёля 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Гузель

красота! и мне цену в лс на то и на это)

Пожаловаться
Алина

Красотища)))) я вот вообще вязать не умею)) усидчивости нет))

Пожаловаться
Надежда Кляус
Алина 
Спасибо!!! Я вообще в шоке от себя. Я люблб чтоб быстро было все. Раз раз и готово. А тут такое… Старость подкралась незаметно что ли
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОГАТАЯ

Всё классно, но почему-то все серо ((((

Пожаловаться
Надежда Кляус
ЕЛЕНА БОГАТАЯ 
Спасибо! Почему серо? У меня все ярко? Может цветопередача подпортилась?
Пожаловаться
Настенька

Потрясающе красиво!!!

Пожаловаться
Надежда Кляус
Настенька 

Благодарю!

Пожаловаться
Светлана antst

Супер, цену в ЛС можно?

Пожаловаться
Надежда Кляус
Светлана antst 

Спасибо! ответила)

Пожаловаться
Иришка

Пожаловаться
Надежда Кляус
Иришка 

Пожаловаться
Анна
Очень стильно!!! Мама вяжет у меня, не отказалась бы для дочи от такого свитера)
Пожаловаться
Надежда Кляус
Анна 
Спасибо! Вы есть в инстаграм? Подпишитесь nadezhda_kliays там чаще бываю и по мк всю инфу там быстрее опубликую)
Пожаловаться
Анна
Надежда Кляус 
Нет в инстаграме, я в соц. сетях не особо активна. Маме рисунок Ваш покажу, надеюсь у нее получится походее связать))
Пожаловаться
Надежда Кляус
Анна 
Все получится) с удовольствием посмотрела б на результат!
Пожаловаться
Анна
Надежда Кляус 
Как свяжет, покажу))) Она обьвязывает всю нашу семью))
Пожаловаться
Надежда
Прикольно, мне понравилось
Пожаловаться
Надежда Кляус
Надежда 
Спасибо
Пожаловаться
Эбру
Со звездой очень красивый!!!
Пожаловаться
Надежда Кляус