Точечная роспись тарелочки 8 февраля 2017 04:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ Ого! Какая красота! А поделитесь, пожалуйста, схемой узора. Сумку шью, хочу мандалу краской нанести… Ваша понравилась оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород ↩ СветланаВ Спасибо)) Очень приятно))Схемы у меня нет, я без схемы рисовала, как рука пошла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ ↩ Марина Вы часом не художник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород ↩ СветланаВ К сожалению не художник, но всегда хотелось чуть-чуть научиться художничать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород ↩ КоКоша Нель Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка8 летКотенок15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Славгород ↩ Анна Спасибо)) Предыдущая статьяЦенообразование: как вы считаете?Следующая статьяМорской набор ?.ТакАктуальные посты17 ytltkz ,thtvtyyjcbвсе о витрум пренатал форте
Спасибо)) Очень приятно))Схемы у меня нет, я без схемы рисовала, как рука пошла))
Вы часом не художник?
К сожалению не художник, но всегда хотелось чуть-чуть научиться художничать)))
Спасибо)
Спасибо))