Всем привет. Как у вас дела?
Ух и навязалось у меня всего много за это время. Спешу с вами поделиться.
1) Уменя родился еще один племянник 21 января и конечно же для него были приготовлены подарки
Пушистый комбинезончик «Мишутка»
Набор из шапочки, пинеток и пледика в коляску. Связан из ниточек — кашемир + шелк.
Ну и заключительный подарок — костюмчик + шапочка и пинетки. Связан из 100% премиум акрила
Ну а теперь к заказикам...
2) Осенне-зимний комплект «косы» для нашей бебирушки Оксаны. Связан из полушерсти, шапка утеплена флисом.
3)Демисезонная шапочка «Зайка» для новорожденной малышки. Связана из 20% шерсть меринос, 80% акрил.
4) Демисезонный комплект «Мишка» для новорожденного малыша. Шапочка+шарфик+пинетки. Связаны из 20% шерсть меринос, 80% акрил.
5) Осенне-зимняя шапочка «Котенок». Связана из 25% шерсть, 25% мохер, 50% акрил. Утеплена флисом
6) Зимний комплект «Косы». Связан из полушерсти, шапка утеплена флисом. Помпон — натуральный енот 18 см в диаметре.
Ну а теперь перехожу к комплектам которые у меня в наличии и их можно забрать в любой момент.
7) Комплект из шапки и снуда для взрослой девушки или подростка.Шапка — 100% верблюжья шерсть (которая кстати считается лечебной), снуд-труба из 100% шерсти Кауни (Эстония). Снуд можно при необходимости накидывать на голову. Комплект свободен и ждет свою красавицу — хозяйку.
8) Зимний комплект «Синички». Связан из полушерсти, шапка утеплена флисом. Помпоны из искусственного меха 18 см в диаметре. Шарф ажурный. Комплект свободен и ждет свою маленькую хозяйку.
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/461091178/
Спасибо всем кто посмотрел

очень красивые работы
спасибо
спасибо
спасибо
Ирин напиши пожалуйста цену в личку на комплект мишка шапочка+шарфик на 3,5-4года, объем 50 где то.
хорошо
А мне можно цену на комбинезон Мишутка?)
цена зависит от роста
от 2300 и выше
спасибо
крючком
спасибо
очень красивые работы!
спасибо