Вязание мое (19)

Всем привет. Как у вас дела?
Ух и навязалось у меня всего много за это время. Спешу с вами поделиться.

1) Уменя родился еще один племянник 21 января и конечно же для него были приготовлены подарки
Пушистый комбинезончик «Мишутка»

Вязание мое (19)

Набор из шапочки, пинеток и пледика в коляску. Связан из ниточек — кашемир + шелк.

Вязание мое (19)

Вязание мое (19)

Вязание мое (19)

Ну и заключительный подарок — костюмчик + шапочка и пинетки. Связан из 100% премиум акрила

Вязание мое (19)

Вязание мое (19)

Вязание мое (19)

Вязание мое (19)

Ну а теперь к заказикам...
2) Осенне-зимний комплект «косы» для нашей бебирушки Оксаны. Связан из полушерсти, шапка утеплена флисом.

Вязание мое (19)

3)Демисезонная шапочка «Зайка» для новорожденной малышки. Связана из 20% шерсть меринос, 80% акрил.

Вязание мое (19)

4) Демисезонный комплект «Мишка» для новорожденного малыша. Шапочка+шарфик+пинетки. Связаны из 20% шерсть меринос, 80% акрил.

Вязание мое (19)

5) Осенне-зимняя шапочка «Котенок». Связана из 25% шерсть, 25% мохер, 50% акрил. Утеплена флисом

Вязание мое (19)

6) Зимний комплект «Косы». Связан из полушерсти, шапка утеплена флисом. Помпон — натуральный енот 18 см в диаметре.

Вязание мое (19)

Вязание мое (19)

Вязание мое (19)

Ну а теперь перехожу к комплектам которые у меня в наличии и их можно забрать в любой момент.
7) Комплект из шапки и снуда для взрослой девушки или подростка.Шапка — 100% верблюжья шерсть (которая кстати считается лечебной), снуд-труба из 100% шерсти Кауни (Эстония). Снуд можно при необходимости накидывать на голову. Комплект свободен и ждет свою красавицу — хозяйку.⁣

Вязание мое (19)

Вязание мое (19)

8) Зимний комплект «Синички». Связан из полушерсти, шапка утеплена флисом. Помпоны из искусственного меха 18 см в диаметре. Шарф ажурный. Комплект свободен и ждет свою маленькую хозяйку.

Вязание мое (19)

Вязание мое (19)

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/461091178/

Спасибо всем кто посмотрел

Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19) Вязание мое (19)

Ирина
916539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

очень красивые работы

Пожаловаться
Ирина
Мария 

спасибо

Пожаловаться
Сова
Красота да и только! шапочка с глазами вообще произведение искусства!)
Пожаловаться
Ирина
Сова 

спасибо

Пожаловаться
татьяна

Пожаловаться
Ирина
татьяна 

спасибо

Пожаловаться
Елена

Ирин напиши пожалуйста цену в личку на комплект мишка шапочка+шарфик на 3,5-4года, объем 50 где то.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

хорошо

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

А мне можно цену на комбинезон Мишутка?)

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

цена зависит от роста
от 2300 и выше

Пожаловаться
Ольга Калинина
Боже! Какая красота!!! А пинетки Вы спицами или крючком вяжете?
Пожаловаться
Ирина
Ольга Калинина 

спасибо
крючком

Пожаловаться
Елена
Просто шик!!! Очень красиво!!!
Пожаловаться
Ирина
Елена 

спасибо