Всем, привет! Зовут меня Александра. и я подсела на юбочки из фатина, следом пошли боди/футболки… а начинала все с вязания....
а это я сама лично придумывала, выдумывала платье птенчика на новый год))и вышло! есть конечно недочеты, но на то и жизнь чтобы набираться опыта)
это мой первый большевяз, вязала в 2014 году))оооочень удобная вещь!!! очень. планирую вязать еще, но уже модифицированный и с утеплением))
это я остатки пряжи расходовала))
лисичка для маленькой девочки 9месяцев, по-моему ей было))мама ее думала -думала насчет верха, хотела футболку просто… а потом мои мысли наверно прочитала и попросила связать болерошку, скинула картинку из инета… ну а там дело схемки уже… кстати, я дружу и со спицами и с крючком...
Много еще фото, попозже еще добавлю)))инициатором фатинозависимости стала моя дочка)я вообще музыкант, скрипачка. работаю в школе преподом. но вот в декрете освоила вязание, вспомнила точнее… и все свои силы кинула в эту сферу… а потом. на др дочки хотелось чего то красивого и пышного, думаю.что ж я юбку сама не сделаю… и пошл- поехало))
Очень красивые работы! Нежные юбочки, повязочки на голову… Хочу дочку ))))
благодарю))рожайте)
Здорово, очень классные работы ?
Спасибки)я очень давно не была здесь)как твоя дочка?)
Растёт, радует, капризничает, шкодничает, учится новому, всё любит и хочет делать сама, любит мне помогать ? Весной, дай Бог, куда-нибудь в отпуск поедем, сменим обстановку. А вы там как? ?
ну молодцы!)тоже весело))ой, тоже помощница- вещи вот вешать уже помогает))на сушилку, в машинку закидывает, из машинки достает, ест уже сама, только вот в горшок не хочет ходить)приезжайте на балтийское море)
Умничка-помощница ? На горшок научится! Я тоже всё переживала, что не ходит, а в 1,9 она сама в один день на него села и с тех пор только на горшок. Сейчас уже на унитаз просится часто, но не могу купить у нас детское сиденье, приходится подстраховывать и придерживать пока писает. Балтика — моя мечта вот уже 17 лет ?
насчет горшка тоже так и думаю!
Мы как уехали с Калининграда в декабре 1999 года, так с тех пор ни разу там не были. Там друзья "с пелёнок", родственники, знакомых тьма… Любимый и самый родной город! ? Родители там родились, мы там росли. Мне 17 лет было, когда уехали. Ну а Балтика — родное море, пусть и холодное )) Голубые озёра любили, летом тусили там с друзьями. А жили мы на Суворова )) Спутниковые карты смотрю — так всё изменилось, много новых домов в нашем районе.
вот это да, надо же!))многое меняется -это правда))массовая застройка идет, особенно к ЧМ вообще колоссальные изменения… а почему уехали, если не секрет?
Решили кардинально изменить жизнь, так сказать. Маханули в Сибирь ?
Благодарю, есть куда расти)