Полезные штучки

Я постоянно стараюсь обновлять ассортимент и добавлять к вашим комплектикам, какие-нибудь полезные вещицы.
Сегодня это органайзер для всяких детских штучек. Теперь все необходимое вы можете хранить под рукой.Как вам?
А также напоминаю, что к вашим комплектикам вы можете приобрести текстильную корзину для игрушек, подушки-валики, зайку-сплюшку и т.д.
Я в принципе открыта для новых идей и рада попробовать сшить что-нибудь новенькое😘😘😘

Моя визитка

Полезные штучкиПолезные штучкиПолезные штучкиПолезные штучкиПолезные штучкиПолезные штучкиПолезные штучкиПолезные штучки

Svetlana
1019214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ви Счастливая

Все оч красивое и функциональное)))

Пожаловаться
Svetlana
Ви Счастливая 

Спасибо))

Пожаловаться

Хорошо. А как он крепится? К кровати? Или к пеленальному столику можно как то тоже? На фото не видно верх.

Пожаловаться
Svetlana
СчастливаяМорковка 

На этом сделала три завязки наверху и на кроватку повесила, а вообще можно сделать крепления где удобно, и можно пуговки или липучки

Полезные штучки
Пожаловаться
Svetlana 

И сколько будет стоить примерно такой? Если кармашков больше будет?

Пожаловаться
Svetlana
СчастливаяМорковка 

Можно его подлиней сделать на шт 5 кармашков, ну или повыше и кармашки в 2 ряда, рублей 800

Пожаловаться
Svetlana 

Блин, хочу...)))

Пожаловаться

Я как раз ищу какой нибудь органайзер! Что ж вы раньше не сказали ?

Пожаловаться
Svetlana
СчастливаяМорковка 

У меня мысль давно закралась его сделать, все руки не доходили, а вчера появился свободный вечерок и огромное желание, и за 2 часа сшила)))Ну если ближе не найдёте, сделаем вам из таких же тканей к комплекту

Пожаловаться
Юлия

Светлана, вы большая молодец! Очень красивый органайзер!

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Bublik

И мне цену синего чуда)

Пожаловаться
Svetlana
Bublik 

Цена корзинки 1200

Пожаловаться
malina

Божеечки как красивооо?
А цену можно Вашего обалденного творчества?)

Пожаловаться
Svetlana
malina 

Спасибо, цены разные, смотря какая ткань)Как на фото органайзер-600, корзина 1200, бортики двусторонние из сатина 3500, комплект жёлтый с коронами 4000(бортики, одеяло, подушка, простынь)

Пожаловаться
Таня Татьяна

Красивооо! А органайзер в кроватку хорошая вещь))) особенно ночью, сложишь туда соски бутылочки, памперсы, салфетки и можешь не скакать, если что. У нас был такой, не нарадовалась на него)

Пожаловаться
Svetlana
Таня Татьяна 

Спасибо, да у меня тоже постоянно все теряется, а так все в одном месте))

Пожаловаться
Таня Татьяна
Svetlana 

Вы молодец! И с малышом и по дому и красоту создавать успеваете)))

Пожаловаться
Svetlana
Таня Татьяна 

Спасибо большое, малыш помогает, тянет всегда что-нибудь, или линейку свиснет?А вообще он у меня умничка, поэтому все успеваю