Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя! Сейчас я в декрете и в основном все время занимаюсь своей малышкой, но всегда стараюсь найти время для своего хобби — вязания. Вяжу я с детства — еще помню как бабушка и мама вязали и мы с сестрой просили научить нас, но вот крючок стала осваивать после рождения малышки. Именно тогда я связала первые пинеточки для нее и так в моей жизни появилось это увлечение — вязание. Конечно, сложно совмещать это с ролью мамы, семья требует много внимания и заботы, но я стараюсь. Я создаю свои изделия во время прогулок с дочкой — она спит, а я спокойно вяжу и наслаждаюсь природой, когда погода позволяет конечно, иногда удается повязать вечером дома, когда моя крошка уже спит. Вязание дает много — это отвлечение от суеты дня, успокоение, наполнение столь необходимой женской энергией. Все мои изделия связаны с любовью и теплотой, ведь они для мамочек и малышей! Вяжу только из итальянской пряжи, все только натуральное, никакого акрила и никакой синтетики!!! Вяжу на заказ уютные, мягкие, теплые шапочки, шарфики, снуды, варежки и тд… Любые вязаные изделия и «хотелки» из интернета воплощу в жизнь как для малышей, так и для их родителей ? Для заказа пишите в личные сообщения? отправляю заказы по всей России?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какую цену комплект для взрослого?
Здравствуйте) комплект на взрослого будет 4000-5000р.
Очень красиво, а сколько для взрослого будет стоить шапка?
Спасибо? на взрослого шапочка будет 2500р с натуральным помпоном, 2000р без помпона
А как мне померить свой размер? и как выбрать цвет? хочу Заказать
Давайте перейдем в ЛС ?
Добрый день! А костюмчики не вяжете? Джемпер с рейтузами например. На 3 летних
Добрый день) вяжу любые иделия, в личку скину несколько костюмчиков ?
Красота!!! И сразу видно — работы очень качественные
Спасибо) это еще от пряжи многое зависит, я вяжу из итальянской мериносовой шерсти, она очень мягкая и не колючая, рисунки идеальные получаются?
Красота какая ?
Спасибо?
Очень красиво)
Спасибо ?