Хорошие новости! Новиночка!

Девочки, рада сообщить вам, что теперь доступны к заказу изысканные комплекты из премиум сатина.
Такой ткани у меня ещё не было, скоро появятся такие цвета как черничный, лаванда, мята+благородный зелёный, фисташковый, кофе с молоком.
Из таких тканей получаются поистине королевские комплекты, фото для примера ( не моя работа, да простит меня мастер)
Срок изготовления для такого комплекта 20-30 дней.
Цена будет от 8000 за комплект, первому заказчику сделаю скидку, очень хочется быстрей воплотить что-то подобное.
Моя визитка

Хорошие новости! Новиночка!Хорошие новости! Новиночка!Хорошие новости! Новиночка!Хорошие новости! Новиночка!Хорошие новости! Новиночка!Хорошие новости! Новиночка!Хорошие новости! Новиночка!Хорошие новости! Новиночка!Хорошие новости! Новиночка!Хорошие новости! Новиночка!

Svetlana
95194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Классно!!! Очень хочу такой бежевый. Вас в закладки начнем покупать все я Вам напишу )))

Пожаловаться
Svetlana
Валерия 

Ок, я с радостью?

Пожаловаться
Екатерина

2 и 3 комплекты безумно красивые? задумалась что-то… ?

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Да, это такая техника шитья

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Зажимы на ткани шьются, смотрится безумно красиво, но работа очень кропотливая, именно поэтому такой срок и цена.У автора фото подобные комплекты 15-20 тысяч, но это очень дорого на мой взгляд?прям роскошь.
Я очень хочу сделать такой комплектик, именно поэтому первому заказчику сделаю скидку, а дальше уже буду думать сколько оценивать такую работу.