Отзывы о моей работе

В последнее время мне очень часто задают вопрос «А какие гарантии, что вы сошьете и отправите заказ»?
Что могу сказать по этому поводу? я прекрасно понимаю ваши опасения и это в полне нормальный вопрос. В наше нелёгкое время не хочется отправить деньги вникуда и остаться ни с чем… Так вот с наложенным платежом я не работаю по двум причинам: Во-первых, мне тоже не хочется терять лишние деньги и платить % почте, во-вторых, вы также можете не забрать посылку, мне её отправят назад и за пересылку опять платить мне. Извините, но я так не хочу?Раньше я доставку делала полностью за свой счет, но это очень дорого, в среднем за отправку комплектов выходит 300-400 рублей, а иногда и до 1000, и еще нужно все это упаковать, купить коробку и т.д. Сейчас доставка у меня фиксированная для вас 250 рублей, остальное доплачиваю я, таким образом получается где-то пополам.Дальше о гарантиях))Посмотрите мои посты, мою страничку- это не какая-то фейковая страница, и я здесь не неделю)) Также даю с ссылку на свои страницы/группы в соц.сетях, вы можете убедиться что я реальный человек, тоже мама и надеюсь у меня не внешность мошенника???Я очень забочусь, чтобы все мои заказчицы были довольны, по срокам всегда стараюсь все вовремя, делаю подробные фотоотчеты.Кто у меня заказывал, могут это подтвердить, кстати девочки, кому не сложно оставьте отзывы, буду ооочень благодарна! А дальше конечно, выбор за вами! И спасибо, кто все же выбрал меня!??? И фото, чтобы вы знали меня в лицо)))Моя визитка

Отзывы о моей работе Отзывы о моей работе Отзывы о моей работе Отзывы о моей работе Отзывы о моей работе Отзывы о моей работе

Svetlana
1332823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margo

Мой отзыв о работе Светочки: познакомились так же на Бэбики и я захотела себе конверт малышке на виписку, но все закрутилось завертелись после общения со Светой и решили делать полный комплект в кроватку, а именно: бортики подушечки со съёмными чехлами, два валика простынь на резинке, полушечка и собственно само одеялко -конверт для выписки моей принцессы ? работа качественная, материалы все натуральные, претензий к работе нет. сейчас моя принцесса спит в кроватке на этой красоте и видит ванильные сны ☺ фото прилагаю

Отзывы о моей работе
Отзывы о моей работе
Пожаловаться
Svetlana
Margo 

Спасибо, Ритуля!?

Пожаловаться
Margo
Svetlana 

Я особо не мастер писать красиво, но вот вышло, что вышло ?надеюсь тебе поможет мой отзыв в дальнейшем процветании твоего дела ??

Пожаловаться
Любовь

Я что-то смотрела, смотрела и зародилась мысль самой смоздрячить… Время есть, зато выберу все, как мне хочется)))

Пожаловаться
Svetlana
Любовь 

Это тоже правильно, если есть желание и возможность конечно шейте самостоятельно, зачем переплачивать! Я именно так и начинала, методом проб и ошибок))

Пожаловаться
Алена Костарева

Хочу оставить отзыв ) со Светой я познакомилась на бэбике, и на выписку заказала у нее конверт, при обговаривании деталей мы поняли друг друга с полу слова. Конвертом я довольна. Фото приложу ниже в коменте.
Так что можете смело заказывать, все очень качественно, уютно и красиво))??Светуля, еще раз спасибо )

Пожаловаться
Svetlana
Алена Костарева 

Спасибо, Алена?

Пожаловаться
Svetlana

Я никогда не гнула цены, можете глянуть мои посты, как ни странно, иногда шью, шью и ничего не заработала??за ткань отдай, за всякую фурнитуру наполнитель заплати, доставку оплати и бинго заработала 300 рублей?и такое было поверьте

Пожаловаться
Нана
Svetlana 

Вам нужно набирать сотрудников, действительно востребовано сейчас это дело-очень красиво!!! Вы большая молодец!

Пожаловаться
Svetlana
Нана 

Спасибо, я пока успеваю, иногда сестра помогает, а дальше время покажет. Конечно смотрю на мастериц, которые мастерские открыли, здорово, Красиво??Фотосессии делают, все так уютно, конечно совсем по-другому смотрится, но и цены у них в разы дороже, так как аренда и т.д.
У меня все просто, фото в кроватке сына? и швейная машинка на кухне, и шью когда сын спит)))

Пожаловаться
Нана
Svetlana 

Москва не сразу строилась!!! Желаю вам процветания и побольше клиентов… мне в июне рожать-так что ближе, закажу у вас комплект мальчугану своему))) за сколько желательно делать заказ?

Пожаловаться
Svetlana
Нана 

Спасибо вам большое, в основном на изготовление у меня уходит 7-14 дней, иногда дольше когда ткань жду, ну и иногда очередь, все в одно время, лучше конечно заранее, чтобы обсудить спокойно, ткань выбрать, за 3-4 недельки отлично. А ну плюс доставка ещё время.

Пожаловаться
Нана
Svetlana 

Спасибо!!! В Ростове бываем часто-по этому если что сможем сами забрать… тогда ждем))) и к вам с заказами… как хорошо я нашла вас...)

Пожаловаться
Svetlana
Нана 

Буду ждать?Легкой беременности вам и хорошего самочувствия!

Пожаловаться
Лидия

Я фиговенький набор в дочках сыночках за 4 брала. Лучше бы такой заказала. Хотя сама шить умею, и знаю, сколько на это времени и сил уходит.

Пожаловаться
Ирина
Лидия 

Да, я видела там эти наборы, брать не стала, сшила все сама за 1000

Пожаловаться
Svetlana
Лидия 

Я шить начала относительно недавно полгода где-то, 8 месяцев назад комплект покупала в оптовом, отдала 5500, ну мишки и мишки, красиво вроде, сейчас смотрю на него и думаю, куда мои глаза глядели, ткань фигня, вроде на молниях чехлы, открываешь засочек, а там кусок поролона просто вставлен? тогда то я конечно не разбиралась и не заглядывала никуда, просто взяла, что красиво))

Пожаловаться
Лидия
Svetlana 

Да, это точно. У меня беременность тяжелая была. За машинку не садилась. Мама у меня кроликов тильд шьет. Тоже ткани, аксессуары, ни капли клея (для детей ). И продает дешево по 500-600 рублей. И снимает полку в магазине. Я иногда, бисером ей вышивку делаю, или вяжу аксессуары, когда сын спит.

Пожаловаться
UmmAdam

Дай Бог рожу и закажу у вас☺️

Пожаловаться
Svetlana
UmmAdam 

Буду рада))а пока берегите себя и малыша?

Пожаловаться
UmmAdam
Svetlana 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина

А можете ещё ответить на вопрос ?) мне просто это интересно, так как я далека от этого. Почему за комплект в кроватку вместе с бортами берут по 4,500₽, когда материала покупаемся на 1000 максимум?) так дорого ценится именно ручная работа?)

Пожаловаться
Нана
Ирина 

Сама кроватка в икее цена-3.600))

Пожаловаться
Ирина
Нана 

И? ? не поняла

Пожаловаться
Маргоша
Нана 

Причём тут цена кроватки? говорят о постельном белье для неё.кроватку никто не посылает

Пожаловаться
Нана
Ирина 

Ой извините, я написала не как ответ вам)), а то что действительно работа ручная не дешевая- что даже сама кроватка дешевле… в этом смысле)

Пожаловаться
Минадора
Ирина 

Почему наценки в магазинах 350% при низкой себестоимости?! ))) Вы бы, конечно, за шапку сухарей все отдавали...)))

Пожаловаться
Svetlana
Ирина 

Не знаю кто делает такую наценку? У меня в среднем получается наценка 100%, т.е если я материала взяла на 1000, комплект у меня и стоит 2000.

Пожаловаться
Ирина
Минадора 

Вы прочли что я написала? Я и пишу о том, что я не понимаю и жду ответ от автора, за что такая цена? За ручную работу? И все)

Пожаловаться
Нана
Маргоша 

Это ясно и я не против совсем за такую цену-такую красоту… говорим за ручную работу… что да действительно- на материал может и не много уходить-но труд должен оцениваться...

Пожаловаться
Ирина
Svetlana 

Все понятно)

Пожаловаться
Нана
Ирина 

Бежим))) сейчас нас тапками забьют)))… тоже присматриваю себе бортики-конвертики, они везде сейчас не дешевые… ну что ж)) сами не шьем- будем платить))