пост-визитка Рисую метрики

Привет! Меня зовут Анастасия.

Если быстро: программист, рисовальщик: я рисовала даже за рулем, пока горел красный — вот так я люблю рисовать. Рисовать я любила всю свою жизнь, это часть меня. И не спрашивайте как меня занесло в IT: программировать мне тоже очень нравилось, пока я не стала кодить скучные заплатки на внутренних проектах.

История у меня как в сказке: я была программистом ERP-систем. И долго не было у нас с мужем деток… А потом обстоятельства так сложились, что меня «выперли» со скучной не любимой работы и… и мы с мужем решили поехать попутешествовать! Даже напланировали переезд на год в другую страну! Мы ездили из города в город, в разные страны, я много рисовала...

(это в самолете из Москвы в Берлин. Когда запостила, Lufthansa меня то ли лайкнула, то ли перепостила (уже и не помню) — жутко приятно было)

И тут… БАЦ: слабость, сонливость и… две полоски!

У нас ипотека, зарплаты мужа едва хватает, небольшая финансовая подушка и новый человечек в животике! И так начался совершенно новый период в моей жизни! Новые ощущния, осознания, открытия, преодоления.

Во мне очень много «детскости» (как говорит моя знакомая-писатель) и тема детская меня давно привлекала, и вот теперь я работаю над своей детской книгой.

Ну а пока работаю над книгой, подумала: хорошо бы как-то подрабатывать. Что бы самой было приятно, полезно, интересно и что бы люди получали что-то нужное и что-то для радости и хорошего настроения.

И так я думала, думала, думала ...

Пока вчера не нарисовался у меня для детской сына вот такой постер:

(По идее тут должен быть рак, а не краб. но я сначала нарисовала этого милого мультяху, а потом уже пришла идея постера-метрики. Сначала задумывалось, что у него будет черный цилиндр, черные усы и черный смокинг… но чет слишком скучно для детской… и вышел вот такой пестрый сэр :) )

Сын у нас реально Сэр Захар и этим все сказано: серьезный, держится гордо, с достоинством пост-визитка Рисую метрики

Вот. И настолько мне понравился этот персонаж, что я подумала, что я могла бы рисовать что-то в этом стиле для оформления детских.

Девочки: буду благодарна любой поддержке на этом сложном пути самопродвижения своего творчества!

Буду рада словам поддержки,

буду очень очень признательна тем, кто расскажет обо мне своим знакомым, которым может понадобиться моя работа

тем, кто поверит в мои способности и решиться первой заказать у меня что-то!

И еще немного моих картинок:

Спасибо что заглянули ко мне! Рада знакомству!

Надеюсь вам было интересно почитать обо мне пост-визитка Рисую метрики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Вы молодец! Тоже люблю рисовать, но сейчас не нахожу для этого времени(((

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Кухарева 

Спасибо! Дааа, время! Я бы хотела еще пару часов в сутки добавить! Вообще у меня еще хобби было раньше: поспать! Я обожаю сон! Я его люблю! Но я таааак давно уже не высыпалась Сейчас чуть полегче стало, а раньше 3 раза в день по 2-3 часа ходили гулять: спал только когда по кочкам с коляской носилась.

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Анастасия 
У меня такое же хобби))) Мы по ночам до сих пор плохо спим…
Пожаловаться
Мне кажется вы скоро себя найдёте в этом рисовании) вы очень стараетесь, искренне верю, что у вас все получится) от работ веет теплом и душевностью)
Пожаловаться
Анастасия
БогиняПлодородия 
Спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
Елена
???
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
ой, у меня только квадратики какие-то вместо комента… может там должен был быть какой-то смайлик? Но у меня его не видно