У меня здесь много новых девочек и я решила немного рассказать о себе)) Я Света, со мной на «ты»
Шью для ваших деток бортики, конвертики, бомбон-одеяла, комплектики в кроватку и многое другое. С удовольствием помогу воплотить ваши идеи, посоветую, подскажу😉
У меня огромный выбор ткани,
доступные цены и хорошее качество👌👌👌
Бортики есть как бюджетные варианты из бязи РФ от 1500, так и смогу воплотить фактурные бортики из премиум сатина с жемчужинами, кружевом и т.д. от 4000
Не стесняйтесь задавать вопросы, у меня нет секретов)) Всегда рада новым знакомствам и открыта Для общения!
Моя визитка
Ну и мои работы, больше в комментариях👇👇👇

Привет. А на 8й картинке по чем ?))
Это двусторонние бортики из сатина, на всю кроватку 3500
Так красиво ?а подешевле как выглядит ?)
Это бортики за 2000, вообще из российской бязи могу сделать разные, они будут от 1500 на 3 стороны.Если хотите варианты тканей скину
Хочу
А можно мне ваш номер и все обсудим по ватсап. Цены у нас очень хорошие. И работы вроде не плохие. Хотелось бы заказать для своей малышки. Только я пол пока не знаю, поэтому и точно выбрать не могу ????
Здравствуйте, конечно можно, сейчас напишу
Супер!!!?
Спасибо
Очень все красиво!!!
Утеплитель тонкий слой синтепона, я бы все равно сделала, конвертик так лучше форму держит, да и потом пригодится для прогулок.Я с сыночком выписывалась в конце мая в таком конверте, было около +20, малыш был в тонком трикотажном бодике и таком конверте, было отлично.Терморегуляция у новорожденных ещё неналажена, а сквозняки ни к чему.
со Светланой соглашусь, мы в августе выписывались в трикотажном боди и одеялко было на синтепоневнутри и не запарились)
Спасибо?
Розовые с серым бортики цена?
Они двусторонние, на всю кроватку, со съёмными чехлами -3500
Пледы для деток
Ой, а подскажите, одежду не шьёте? Хотим целый комплект на выписку, думала, из другого города заказывать, так как тут не могу найти… вдруг вы сшить сможете?
Светлана как заказ вам сделать ?
А что именно из одежды интересует?
Вот, надеюсь, откроется фото, а то заказывать из далека не хочется
Слип сдельный, шапочка, курточка сверху, и носочки? С удовольствием возьмусь, только нужно ткань поискать, только лучшее зараненее, чтобы у меня время было
И сколько стоит такая красота
2000 рублей из бязи РФ как на фото, из сатина 3500
Полностью комплект как на фото с подушечками?)))))а пледы какая цена, со звёздами который?
Бортики на 3 стороны с короной 2000, простынь+400
Конверт-одеяло 2700 (плюш+сатин) Из других тканей дешевле, смотря какая ткань и размер
А как заказать? а вы сможете сшить в комплекту пледик такого же цвета серо-жёлтый было бы супер.Я прям сразу все заберу скажите как заказать ?
Да конечно, сейчас как раз девочке тоже к этому комплекту дошиваю одеяло и простынку))) Я вас в личку сейчас напишу обсудим заказ
И сколько стоит такая красота
Простынки на резинке
Супер просто! Красота!
Спасибо?
Двусторонние бортики
Конверт/одеяло