Мамы близняшек ?

Нет-нет, я не пропала, мне просто катастрофически не хватает времени ?И я не представляю, как мамы близняшек все успевают ?Для меня это фантастические женщины из другой галактики ?Держатели для пустышек-сегодня как раз уехали к такой мамочке ☺️#лсофи_держательМоя визитка И одного моего маленького клиента вам в ленту))) Доставка по всей России))

Мамы близняшек ? Мамы близняшек ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня тетя родила сначала девочку одну потом через года три опять забеременела и о боже двойня сейчас три девочки старшая и-две младшенькие вот это супер мама да еще и муж на шее

Пожаловаться
Snezhinka

Это точно!!!!)))тут с одним порой вешаться хочется а с близняшками как же управляться????

Пожаловаться
Олеся Никанович
Snezhinka 

И я не знаю ? я бы мне кажется просто сошла с ума, если б у меня появилось две непоседы ?или может мы себя недооцениваем? ?

Пожаловаться
Snezhinka

Если бы умнас была двойня то думаю мы бы уже действовали по плану "а куда деваться? надо!"?

Пожаловаться
Марина
Олеся Никанович 

Конечно недооцениваете))

Пожаловаться
Марина
Олеся Никанович 

Моя сестра одна с ними справлялась)муж ее бросил к сожалению, трус))

Пожаловаться
Марина

У сестры двойняшки)))девченки.это очееень трудно.но сейчас им уде по9 лет и они мамины помощницы))

Пожаловаться
Олеся Никанович
Марина 

Ваша сестра для меня нереальная женщина ?молодец ?

Пожаловаться
Марина
Олеся Никанович 

Я тоже так считаю)))у нас в роду с дедушкиной и с бабушкиной стороны двойни)))).как то нас с мужем пронесло))нооо всякое еще может быть)

Пожаловаться
Олеся Никанович
Марина 

Ничего себе вас окружили ? но зато у вас уже будет три помощника ?

Пожаловаться
Марина
Олеся Никанович 

Ну да)))мошники еще те))особенно сыночек))нашкодничать мастер на все руки)))

Предыдущая статья
В день всех влюбленных
Следующая статья
Хвастушки ??