Нет-нет, я не пропала, мне просто катастрофически не хватает времени ?И я не представляю, как мамы близняшек все успевают ?Для меня это фантастические женщины из другой галактики ?Держатели для пустышек-сегодня как раз уехали к такой мамочке ☺️#лсофи_держательМоя визитка И одного моего маленького клиента вам в ленту))) Доставка по всей России))

У меня тетя родила сначала девочку одну потом через года три опять забеременела и о боже двойня сейчас три девочки старшая и-две младшенькие вот это супер мама да еще и муж на шее
Это точно!!!!)))тут с одним порой вешаться хочется а с близняшками как же управляться????
И я не знаю ? я бы мне кажется просто сошла с ума, если б у меня появилось две непоседы ?или может мы себя недооцениваем? ?
Если бы умнас была двойня то думаю мы бы уже действовали по плану "а куда деваться? надо!"?
Конечно недооцениваете))
Моя сестра одна с ними справлялась)муж ее бросил к сожалению, трус))
У сестры двойняшки)))девченки.это очееень трудно.но сейчас им уде по9 лет и они мамины помощницы))
Ваша сестра для меня нереальная женщина ?молодец ?
Я тоже так считаю)))у нас в роду с дедушкиной и с бабушкиной стороны двойни)))).как то нас с мужем пронесло))нооо всякое еще может быть)
Ничего себе вас окружили ? но зато у вас уже будет три помощника ?
Ну да)))мошники еще те))особенно сыночек))нашкодничать мастер на все руки)))