Всем привет! Сегодня с нами -
На фото Ирина с мужем.
Представься нашим читателям)
Привет всем! Меня зовут Ирина, мне 22 года, высшего образования у меня нет, вернее я его не окончила. Замужем всего 2 года, за это время мы с мужем прошли через многое. Но мы всегда вместе, не опуская руки, думаем о хорошем, я люблю своего мужа за все, что он делает для нас.
Год назад из г.Уфы, бросив работу и родительское гнездо, мы переехали в поселок в свой домик у р. Белая, как мечтал бы любой городской житель, который мы построили тоже только вдвоем. И вот теперь я домохозяйка, а так как детей пока нет, я искала, чем бы себя занять, и думаю определилась с выбором, а муж нашел работу неподалеку, лучше, чем в городе.
На фото: работы Ирины.
Расскажи нам о своем творчестве, с чего все началось?
Началось все таки из-за нехватки средств на проживание, с переездом муж не сразу нашел работу, и мы начали думать, чем можно заняться. Мы и пробовали резать по дереву (так как муж в детстве ходил в кружок резьбы по дереву), но это все очень много отнимало времени, и толку не было. Мы снова начали отбирать варианты заработки, и тут натыкались на видео, где с помощью гипса и силикона производят копилки и сувениры, казалось все легко..
Вот мы начали изучать все «как?», «что?», «из чего?» все это делается. Конечно, не все у нас сразу получалось, было много ошибок, но на них только учились. Покупать готовые видеокурсы по изготовлению, которые продают в интернете, мы и думать не могли в то время, и отдавая последние деньги на все материалы, у нас стало потихоньку получаться, все «секреты» производства раскрыли на своем опыте.
О «массовом» производстве я не говорю, так как помещение не позволяет. В конце лета этого года я рискнула выйти на базар, который проводился по воскресеньям у нас, покупали, интересовались, кто-то и вовсе не верил, что это я сама все делала.
Сейчас вот купили доп. оборудования и пока отдыхаю, так как надо было по дому готовиться к зиме, достраиваться. Теперь буду думать о расширении ассортимента копилок.
Как сейчас развивается твое творчество?
В данное время, я пока закупаюсь материалами, чтоб расширить ассортимент садовых фигур к весне. Тем временем набираю опыта по покраске и экспериментирую с цветами на оставшихся не окрашенных фигурах.
Есть ли у вас творческий план? Какой?
Плана такового нет, но есть стремление к большему производству, чтобы это хобби переросло в основную мою занятость.
Откуда вы берете идеи для своих работ?
Не осталось не просмотренного видео в просторах интернета на эту тему
Что можешь пожелать читателям?
Чтобы приблизиться к Вашей заветной мечте нужно не только думать, но и приложить некоторую волю и усилие.Уходящий год не был простым. Я научилась ценить радость каждого дня и укрепила веру в себя. Желаю и Вам всем главное здоровья, успехов и терпения в любых начинаниях. И пусть в Новом Году в вашей жизни произойдут приятные чудеса, исполнятся давние мечты сбудутся надежды! С наступающим Новым Годом!
такая красота

здорово когда люди находят себя в чем то и еще и умеют на этом заработать !
Супер )!