продолжаю шить для старшего сына…

*дошила наконец-то майку, а то она уже почти перешла в НЛО(недошитый лежащий объект)))), теперь можно сыну вручить, пусть носит
продолжаю шить для старшего сына…продолжаю шить для старшего сына…
как шила труселя, показывала

https://www.baby.ru/photo/album/43131361/

Tanka
412699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинэлька
ох у меня НЛОшек много… ))))
Пожаловаться
Tanka
ой, не увидела Вашего вопроса, про ткани. От тканей я в восторге.
Таких в магазине нет(я про хлопковые трикотажи, и ассортимент магазинов моего района)). Выходит намного дешевле, некоторые ткани я вообще покупал по большим скидкам. Шила вчера племяннице домашний костюмчик, вот на него я потратила примерно 50-70 рублей

так что экономия огромная, с учетом того, что младшему я перестала одежду покупать около года назад, моя довольно дорогая швейная машинка уже окупила себя… Так что как не крути, а ткани с Осинки это очень много для меня… и качество и цена меня вполне устраивают. А еще очень сильно радует, что теперь мои мальчишки ходят в хорошем и качественном белье
 ПыСы: перед тем как шить изделие, рекомендую простирнуть ткань. Она даст усадку и тогда изделие не сядет и не покоробит при дальнейших стирках
Пожаловаться
Нинэлька
пасибо))) да, машинка у вас огого))) у меня всего 21 операция, зато тайота)
про ткань буду в курсе, я редко стираю перед раскроем) ленивая, я
Пожаловаться
татьяна
скажите какая увас   машинка?
Пожаловаться
Tanka
JANOME MC6600P
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Я в восторге, покупные отдыхают!!!!!!!!
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
Александра Гофман
Фига се… Золотые руки, как из магазина прям…
Пожаловаться
Tanka
спасибо))) магазинные вещи не люблю, непредсказуемо ведут себя после стирки, мои майки и трусы сохраняют форму навседа
Пожаловаться
Нинэлька
вы довольны канюшками с осинки? я себе заказала пока немного, чтобы попробовать....
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Пожаловаться
ЗОЛушка
клаас
Актуальные посты
мастадин
когда можно сажать девочку младенца