28 января 2017 22:14 Шью кармашки в садик)) на кроватку малыша)) для игрушек)) вот такие кармашки сшила своей дочке в садик😘 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ева8 лет Казань А игольницу из фетра сможете сделать? На моей стене есть фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дарья11 лет Тверь ↩ Карина Могу))) но к вам ещё пересылка будет… выйдит не дёшево... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ева8 лет Казань ↩ Любовь В лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузалия Наиль15 летРегина8 лет Екатеринбург Просто шикарно? это из чего вообще сшито??? Так аккуратно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дарья11 лет Тверь ↩ Гузалия Спасибо? шила из габардина и аппликация из фетра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузалия Наиль15 летРегина8 лет Екатеринбург Как красиво ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дарья11 лет Тверь ↩ Гузалия Спасибо)))? фото нашла где они во всей красе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвух ПрекрасныхДочек Лерочка10 летПоля8 лет Красота)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дарья11 лет Тверь ↩ МамаДвух ПрекрасныхДочек Спасибо? Предыдущая статьяЭластичная лента FramilonСледующая статьяКенди бар ME TO YOU розовый!!!Актуальные посты9 недель беременности сокращения между ногчто происходит с пложом на 26 неделе
А игольницу из фетра сможете сделать? На моей стене есть фото
Могу))) но к вам ещё пересылка будет… выйдит не дёшево...
В лс
Просто шикарно? это из чего вообще сшито??? Так аккуратно!!!
Спасибо? шила из габардина и аппликация из фетра?
Как красиво ?
Спасибо)))? фото нашла где они во всей красе?
Спасибо?