Моя визитка. Ручная роспись керамики, фарфора и стекла

Я очень увлеклась этим занятием, когда мой младший, третий сынуля пошёл в садик. Так как я очень много времени посвящала воспитанию старших сыновей пришлось отказаться от работы. Но теперь они взрослые (14 и 12), младший целый день проводит в саду, у меня появилось время и для своих увлечений. Надеюсь, что вам мамочки понравится мое творчество. И возможно кто-нибудь захочет его приобрести. Я изготавливаю настенные метрики, часы, тарелки-панно к любому празднику и просто для украшения интерьера. А также просто красивую посуду, которую можно мыть даже в посудомоечной машине. Если будет интерес пишите, отвечу на любые вопросы о своём продукте и помогу сделать незабываемый подарок для себя или близких. Моя визитка. Ручная роспись керамики, фарфора и стекла

Алла
25257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Кстати, удаленность нас друг от друга не должно создавать границ. Все может отправляться по почте или транспортной компанией. Также прислушиваюсь к желаниям каждого заказчика. Индивидуальный подход гарантирую?

Пожаловаться
Елена Павловна

Очень красиво! Жаль вы не у нас в городе!

Пожаловаться
Алла
Елена Павловна 

Запросто могу отправить по почте или транспортной компанией. Индивидуально создам дизайн или вы предложите свой. Учту любые пожелания

Пожаловаться
Елена Павловна
Алла 

Дорого почтой наверно!

Пожаловаться
Алла
Елена Павловна 

Указа вам от 204 рублей на сайте почта России пишут. Все ещё от веса зависит