Девочки, мои хорошие и еще не знакомые тоже. Я стараюсь не доставать вас частыми постами со своими работами, но время от времени все-таки хочу вам хвастаться и склонять вас в свою компанию) Идея эта родилась у меня на глазах у многих девочек, я долго не могла придумать себе занятие и мои скитания привели меня к созданию вот таких чудных вещей! Спасибо всем за конструктивную критику, все послушаю и учту? ну и буду рада вам в вк и иг, toy_Joy_Shop.
Цены тяжело написать так, все работы разные, но в среднем
-Бизиборды большие 4050, мини 2500
-Шапочка Хельсинки 1500
-Снуд: 1700Конвертики: 4500 (фото в сообщении, не поместилось?)С флисовой подкладкой:5500
— Пледы от размера сильно пляшут в цене, по запросу
-Визитка

Очень классные фотографии Даш, очень приятно рассматривать! Все вещи очень хорошенькие??
Мне очень приятно))) спасибо большое?
Чудесные-причудесные работы! Я уже это говорила))))
Спасиииибо???
Какие пледы!!! МЕГА классные!!! А как стирать???
Аккуратно))) только руками и не больше 30гр! Они в основном интерьерные, но очень мягкие и приятные, не возможно их не жамкать?
Вот я и увидела их прямо на кроватях детей!!! А цена?
Цена очень разная, очень от размера зависит, для примера 90*90 — 4300р
Спасибо?
Супер!!!
Спасибо ?
Сколько с винни пухом будет стоить?
4050 при заказе до конца января
Милочка и я вами любуюсь?
Очень нравятся ваши бизиборды???
Спасибо огромное?
Честно давно думаю заказать. Но все с деньгами не получается. Но в планах есть. Правда боюсь закажу младшей, а отталкивать от игрушки старшую надо будет. Сколько по времени он изготавливается? У нас в марте др я бы заказала.
*Оттаскивать?
Настенька пишите мне лично, я вам скидку сделаю, а то у нас акция заканчивается в конце января. За 7 дней лучше заказывать, чтобы в спокойном темпе сделать) у нас племянники 5 и 10 лет, в гости приезжали, так весь вечер играли)))
Какая вязка интересная ? это что так спицами можно?
Это руками) без спиц!
Вот я и представила себе размер спиц и обалдела ? круто)
У меня есть спицы толстые, но ими не удобно)
Руками?!?! ? Это бесподобно!!!
Пряжа очень толстая руками удобно вяжется! Только места надо много, чтобы разложиться?
100% шерсть мериноса, супертолстая пряжа!
?