В честь моей прописки на этом сайте — цена гнездышка 1200 рублей!
В наличии готовых нет, есть только фото уже проданных.
Есть очень много разной ткани — и для принцесс и для принцев! Если есть время и у меня в наличии не найдётся подходящей расцветки, то можно заказать понравившуюся ткань. Срок увеличится на 7-10 дней, но зато вы станете обладателем именно такого, о чем мечталось! Доставка в любую точку планеты за ваш счет. Кстати, отправляла именное одеялко в Америку, доставка обошлась всего 1200 рублей, это 20$. Вполне доступно.Для жителей Краснодара вообще доставка бесплатно!
Мой вотсап +79529830712
Вот некоторые мои работы.
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Ксения! Добрый вечер! Я не поняла, в чем конкретно я нарушила правила сайта? Помогите, пож., разобраться.