Вопрос к мыловарам, тут не ругаемся, тут мир)))

*Девочки, вот вопрос, сварили мыло, сделали бомбочки и т.д. во что и как упаковываете?

Что бы красиво было.

То делала подружке подарок, понятно, что гели и шампуни по флаконам, с пенками тоже все ясно. А вот мешочки пришлось прятать в рукав для запекания. Бомбочки, плитки и мыло в пленку. И только потом в красивую коробку. Но все же что-то не то(((

Если есть картинки, то ваще супер.

Заранее спасибо 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
АААА, если все в большую коробку?? тогда-каждое мыльце в пленку+этикетка с описанием, и все — в большой прозрачный пакет. А потом-в коробку.
Пожаловаться
Марина
Вооо! Хотя бы кто-то меня понял))) Фишка в том, что мыльце иногда фигурное, пленку греть что ли? 
Пожаловаться
Наталья
Коробка-пакет Цветы полоска ПастельКоробка-пакет Цветные перышки
и так далее))

Пожаловаться
Оксана

Я сама делаю коробочки, всё зависит от размера мыльца. Мне нравятся прозрачные, я беру толстую пленку, типа обложек для переплёта и из неё вырезаю коробули. Прикольно получается, мыльце видно со всех сторон и аромат не теряется и не мигрирует к другим мыльцам. Выглядит это вот-так

Пожаловаться
Дарья Казаченко
Здорово у вас получается!!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
Девушки, спасибо за советы! НО, вопрос не много другой. Имеем кучу мыла, бомбочек, масла, плиток и т.д. все это упаковывается в большую и красивую коробку. Если еще каждый кусочек мыла я буду упаковывать в бумагу-коробочку-пакетик, то будет не красиво. А положить все в коробку без индивидуальной упаковки нельзя. Вот может так понятнее моя мысль кривая)))
Пожаловаться
Анастасия Мама
Пожаловаться
Марина
спасибо, но это все не то.
Вот как раз доделываю очередной набор и выложу фотку для примера
Пожаловаться
Анастасия Мама
а как мыло ты варишь?
Пожаловаться
Марина
начинала из основы, перешла на " с нуля"
Есть мыльная основа, ее топишь, добавляешь все что душе угодно и готово)))
Пожаловаться
Анастасия Мама
Пркольно!!!
Пожаловаться
Наталья
Бумага тишью+рафия = вариантов море!
Пожаловаться
Олеся Латыпова
Крафт пакеты, очень стильно смотрятся, особенно если украсить. Я тебе ссылку скинула на сайт там много и по упаковке инфы.
Пожаловаться
Марина
ага, я часть новогодних подарков упаковывала в пакеты от фрекин бок))) Дык народ пытался есть подарки даже 
Сайт изучаю)))
Пожаловаться
Ксения
а мне ссылочку в личку… плиииз.
Пожаловаться
Марина
на сайт? или на пакетики?)))
Пожаловаться
Ксения
на всё. и на пакетики и на сайтик.