Визитка

Знакомьтесь, я Ольга — мама очаровательной малышки.История моего увлечения началась с рождения дочери. Любая мама, хочет лучшего для своего ребенка, поэтому я увлеклась изучением различных развивающих методик. Одна из наиболее приемлемой оказалась методика Марии МонтессориТак в поисках интересных дидактических материалов пришла идея воплотить в жизнь Миниатюрные овощи/фрукты/ягоды; разрезные овощи/ фрукты (на липучках) из полимерной глины. Размер делаю пропорционально друг другу (то есть арбуз, больше чем чеснок). Большая часть фигур размером 2-2,5 см — это помидор 🍅, яблоко🍏, перец, свекла, персик🍑, брокколи, кусочек торта🍰, пончик 🍩 и т.д. 2,8-3,2 см в диаметре — арбуз, капуста, тыква. 3-4 см — это продолговатые овощи и фрукты — морковь, кабачок, баклажан🍆, огурец, кукуруза🌽, банан 🍌.Овощи/фрукты разрезные (на липучках) размер 3-5 см.Изначально я лепила овощи меньше по размеру, но после прислушалась к мнению покупателей и стала делать фигурки крупнее. И этот размер мне кажется оптимальным для маленьких детских ручек 🙌🏻Полимерная глина — это не токсичный и безопасный для детей материал, покрыт лаком на водной основе. Каждая фигурка создана вручную.Овощи и фрукты из полимерной глины служат отличным материалом для развития мелкой моторики, тактильного восприятия и обширно-пространственного мышления

Визитка Визитка Визитка Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рашен Гёрл

Здорово!!!

Пожаловаться
Женька

Класс ) первый раз такое вижу )

Пожаловаться