Уважаемые модераторы, я не нашла упоминаний о том можно ли предлагать услуги, если что просьба не банить ;)
Я уже почти пять лет занимаюсь лоскутным шитьем: печворком и квилтингом. Это моя визитка :) В этом году с декабря месяца я провожу мастер классы от магазина Швейный Мир в городе Калуга. Работаю с начинающими, даже если вы последний раз сидели за швейной машинкой в пятом классе.
Вот что мы будем делать в следующую субботу:
Милый ланчмат из немецкого хлопка. Тканей много разных расцветок, можно будет выбрать на свой вкус. Размер 40х40 см.
Ланчмат (или подставка под горячее) очень полезное изобретение. Во первых, он убережет поверхность стола от воздействия горячей посуды. А еще ланчмат помогает малышам учится аккуратно кушать — мой Пашка старается не испачкать свой ланчмат ;). Ну и просто это очень приятно — создавать такую красоту.
Пошив ланчмата рассчитан на два занятия, по субботам. 28.01 и 4.02, стоимость одного занятия 350 рублей, ткани, нитки и прочие расходные материалы входят в цену занятия. В этот день у вас скидка в магазине Швейный Мир 10%. На Ярмарке Мастеров ланчматы в среднем стоят 1000 рублей, а здесь вы получите не только изделие, но и полезные навыки :)))
Итак, в первый день мы с вами научимся подготавливать к раскрою ткань, кроить, собирать быстрым способом звезду. И начнем осваивать свободноходовую стежку.
На втором занятии мы будем продолжать стежку и научимся правильно окантовывать квилт.
Материалы: высококачественные немецкие ткани фирмы Гутерман, нитки Гутерман, наполнитель фирмы Фройденберг хлопок/соя.
Начинаем в 12:00, рассчитываем на три-четыре часа работы.
Адрес: ул.Поле свободы д.129 магазин Швейный мир. Осталось два места ;)
Ну и еще несколько фотографий для вдохновения:
А на предыдущих мастер классах мы шили вот таких слонов и петухов:
Блокнотики:
И такие косметички:
А это работа моей ученицы :)
В понедельник 30.01 будет занятие посвященное скоростной сборке квадратов из треугольников. с 17:00 до 18:30. 250 рублей.
Тоже хочу, но мы опять заболели и оставить дочку не с кем(((
жаль я занята… Вот с удовольствием бы сходила!(
:))) а когда тебе было бы удобно? Ну просто в качестве соцопроса?