Всем привет
Сначала покажу самые большие мои работы. Зимние комбезы детям! Ох и муторно их шить, но люблю возиться)))
Младшему 98 размер на рост 85 см. Мембрана, утеплитель альполюкс 200, подклад флис антипилинг и фольгированный омни хит, на коленках кордуна для прочности. Удлинила молнию в бок на ножку. Сделала ушки для хвостов капюшона. Сзади регулировка глубины капюшона.
Шапка-шлем и помпон тоже моих рук дело))) Из связанного трикотажа, утеплитель альполюкс, подклад флис антипилинг. От ветра в районе ушей накладки ил плащевки непродуваемой. Получилась очень объемная и теплая)))
Старшему аналогичный комбез на рост 113 размер 122. Только молнию оставила посередине.
Дальше просто фото покидаю)
И себе немножко))) Свитшот и труселями балуюсь
Вот как то так)))
крутяк!!! я влюбилась в ваши трусы с овечками)))))вот правда! у нас такой милости не найдешь)))и рубашка клевая желтая с микки!
Умничка всё классное комбез суперский
Все просто шикарно!!!
Пы Сы: резинку для трусов где покупаете?
Резинку в любом швейном магазине, где фурнитура продается.
Офигенно все!!! Мои руки совершенного иного генеза… ))) И наш костюм Тучки здесь ? Ещё раз спасибо за него!?
какая умничка!!!!
всё такое классное-особенно-МАЛЫШ!!!
Лена, а направьте, как и где мк по труселям искать. Может ссылочку в личку? Буду оч благодарна
Все классное. Не увидела, где регулировка глубины капюшона… Или я не так поняла?
Липучкой регулируется в виде защипа?
круто! !!!!