Чудеса возможны, нужно только уметь их замечать

Куколки есть у каждой девочки, а наша сегодняшняя бебирушка рукоделием, а конкретно изобретает наряды для кукол)

— Добрый день, Кристина! Расскажите немного о себе, своей семьи и вашем хобби

— Всем привет! Меня зовут Кристина, мне 26 лет. Я замужем за прекрасным человеком и у нас есть замечательный сыночек. Я люблю вязать крючком, но главное хобби — платья для кукол!))) Моя любимая и лучшая модель — это кукла Барби, которой уже 19 лет! Подарила мне ее бабушка мноооого лет назад!

— С его началось ваше творение? Расскажите про свой первый опыт

-Еще в детстве мне нравилось наряжать мою красавицу. Пыталась и шить)) Потом в школу пошла, домоводство началось и научилась я вязать крючком. С этого начались мои попытки. Эти платьишки- одни из первых. Несмотря на простоту и примитивность, они очень осчастливили одну маленькую девочку и произвели фурор в детском саду)))

(На фото: творчество Кристины)

— Кто или что является источником вдохновения, где вы черпаете идеи ваших шедевров?

— Мой главный источник вдохновения — это, пожалуй, природа: весна, осень, зима, лето — все сезоны вдохновляют цветовой гаммой.

— Что является самым необходимым для вашего творчества?

Самое важное — это время и вдохновение. Вязать без желания я не могу, а со временем все как всегда)))

— Как трудности у вас возникают или возникали ранее в процессе работы?

-Иногда пропадало желание продолжать вязать, потому что переставал нравиться стиль будущего платья, фасон, цвет… Пропадало вдохновение, я понимала, что надо начинать заново и новое платье.

— У вас есть самые любимые работы — может даже ваше детище?

Самая моя любимая работа вот на фото:

Это работа, пожалуй, является моим детищем на данный момент, хотя и последние работы мне очень нравятся!

— Шикарно! А вообще сложно научиться самостоятельно такому творчеству или нужно какое то определенное умение?

— Думаю, все, что нужно — это фантазия и знание самых простых петель, а остальное приходит со временем!

— Если не секрет вы планируете развиваться дальше и как то профессионально заняться вашим творчеством?

-Мне бы очень хотелось развиваться и дальше, и зарабатывать деньги любимым делом!

-Что вы пожелаете нашим пользователям?

— Я хочу пожелать не бояться воплощать свои фантазии в нечто осязаемое, окружать себя тем, что греет душу и радует глаз)))

(Будущая работа Кристины в процессе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества