Всем доброго времени суток. Хочу рассказать немного о себе и о своем хобби.
Меня зовут Дарья, мне 27 лет. Замужем 5 лет и у нас есть замечательная дочурка Ульяна, которой 4,5 годика. Находясь в декрете я попробовала себя в разных направлениях рукоделия. Это вязание, как спицами так и крючком и скрапбукинг, подруга мыло варит, так что тоже попробовала, а также маленькое дополнительное хобби, обработка фотографий в фотошопе.
И вот отдыхая в Крыму, наткнулась я на рынке на одну женщину, которая продавала прекрасные украшения из атласных лент. Зацепило меня это дело и решила я попробовать себя в качестве мастера Канзаши))
Первые мои работы разобрали знакомые, деткам резиночки для волос, себе колье...
Так как это были пробные варианты, я их раздарила)
Потом попробовала сделать ободочки, к новому году украшения, (к сожалению нет фото новогодних корон для девочек снежинок) а также украшения бутылок. И эти же знакомые забрали всё на подарки, но на этот раз щедро отблагодарили)
И вот сейчас я не собираюсь останавливаться на достигнутом, тем более на носу весна, а затем и лето. Вся красота будет на виду, мы снимем шапки и будем заплетать девочкам косички)) Именно поэтому я сделала весенние яркие или наоборот нежные ободочки и резиночки и готова создавать и творить по любому заказу.
Всем кто посмотрел до конца, спасибо за внимание, надеюсь Вам понравилось