Покажу что нашила) многофотопост 25 января 2017 23:38 Давненько ничего не показывала здесь, поэтому много фото мало слов) визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Егор8 лет Бор Очень все красиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артур14 летДамир10 лет Нижневартовск ↩ Darya Спасибо⚘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Комарова Артем10 летВиктория8 лет Воронеж Какая красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артур14 летДамир10 лет Нижневартовск ↩ Анна Комарова ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва очаровательные подушки-совы сплюшки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва а одеялко со звездами — это вы не по мастерклассу из инета шили??? я нашла такое же точь в точь, тоже хочу сшить для подружки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артур14 летДамир10 лет Нижневартовск ↩ ДанилкинаМашка Ну первые свои конверты шила по мастер классу, а у этого размер увеличен. Девочка попросила) Предыдущая статьяНаконец-То я оформила своюСледующая статьяДевчат, нужна подсказка по плащевке.???Актуальные постыкак избавит детей от парпзитовцеланид
Очень все красиво ?
очаровательные подушки-совы сплюшки))