домашний комплект для девочки

*В подарок племяннице сшила домашний комплектик.
Девчачих тканей у меня дома почти нет, купила только один вид себе на пижаму, да так и не дошли руки сшить))) так что получилось серенькое платишко и шароварчики с длинной «чуть ниже колена». На вид какое-то скучненькое, зато 100% хлопок, будет приятно носить
домашний комплект для девочкидомашний комплект для девочкидомашний комплект для девочки
ПыСы: хотелось бы услышать комментарии от мам у которых дочки есть, вы бы одели дочке такой комплект? у меня два пацана, может такое уже не модно… платичко коротенькое, попу будет немного видно))) длинна как у футболки

https://www.baby.ru/photo/album/43131361/

Tanka
11491084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
очень красиво! Повезло девочке с тётушкой!
Пожаловаться
Tanka
спасибо, мне только в радость девчачье пошить)))) надоели штаны да футболки
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
А я очень люблю такие расцветки!!! А для дома самое то!!!
Пожаловаться
Tanka
мне тоже серенький нравится, буду себе тоже из этой ткани домашнюю одежду шить , а вообще очень люблю сочетание серое-розовое
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Вот вот я тоже их обожаю и серенький с фиолетовым красиво смотрится!!! Ждем домашный наряд:))))))))
Пожаловаться
Tanka
как только выкрою время на себя любимую, сразу сошью
Пожаловаться
Капля

Супер Танюш! Совсем не скучная! Мне такие цвета очень нравятся!

Я Варе черное платье крою)))))))) Правда на нем бело-розовые киски китти)

Пожаловаться
Tanka
))) ну буду теперь ждать отзывов от родителей Полинки)) они пока не знают, что я сшила комплект, будет сюрприз для них
Пожаловаться
Капля
Будут очень рады!!!
Пожаловаться
Tanka
кстати, выкройка штанов ну ооочень клевая, два шва и резинка, шила их 15 минут)) вот Владюхе собираюсь сшить таких парочку, ток длинных)) дома носится
Пожаловаться
Капля

В Оттобре все подобные без боковых швов. Получается 1 листочек выкройки) У меня в пижаме такая) Я просто от себя рибану вверх добавила.

Пожаловаться
Tanka
а я первый раз на такие наткнулась, может потому что в девчачих выкройках копалась )))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Мне нравится очень, ты молодец (у нас кстати подобное есть), я Евуше и серое и черное одеваю, не только яркое. Есть у нас одно теплое черное платье с белыми оборками в черный горошек (идея кстати с осинки стырена :-)), так все на нее оборачиваются, ей идет :-)

Пожаловаться
Tanka
спасибо, Наташ)) А мне тоже нравится как горошек на малышках смотрится, тем более такое классическое сочетание как черное и белое, это же всегда очень эффектно
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Да, и еще на маленьких годовалых крошечках очень забавно :-)
Пожаловаться
Tanka
ага, такие маленькие модницы… эээх, как я хотела дочку , имя придумали еще до зачатия , а тут бац и пацан… снова штаны и футболки . На третьего уже точно не решусь, хватило вторых родов. Если муж сам рожать пойдет, то я ЗА
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Да мужикам это не по плечу! Они сразу ласты склеют :-)

Ну тогда теперь уже внучек жди :-)))))

Пожаловаться
Tanka
ага))) буду племяшке иногда шить
Пожаловаться
мама-Феди
Люблю такой цвет, люблю когда у девочек маленьких чуть трусики видать, ну или с панталонами-ваще супер!
Пожаловаться
Tanka
вот и я люблю… прям умиляюсь короткими платишками … вчера шила, муж посмотрел и сказал — надо рожать дочку … но я что-то сомневаюсь, хватит с меня и мальчишек, а платья и юбочки буду племяннице шить
Пожаловаться
ДядяТётя
потрясающие работы! я пока только учусь шить, вами восхищаюсь!
Пожаловаться
Tanka
спасибо, вы меня перехвалили. Я училась шить в училище, очень давно, правда у меня специализация  верхняя женская одежда. А вот поработать по первой специальности так и не получилось, практики хватило))) Очень тяжелая работа у швей и низкооплачиваемая, получается что только для себя выучилась
Пожаловаться
ДядяТётя
а я только в школе… буду сама наверстывать. верхняя одежда это вообще круто! Если уж это умеешь остальное вообще ерунда мне кажется!
Пожаловаться
ДядяТётя
и ни чего не перехвалила! вещи сшитые вами не отличишь от магазинных (по качеству оформления) и такой эксклюзив!
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
Люба
мне лично понравился) для дома вообще хорошо) как пижамку тоже)
Пожаловаться
Tanka
для пижамки мне кажется верх широковат, будет задираться
Пожаловаться
Люба
ну там же штанишки) да и не знаю я на какой это возраст. но я к тому, что классно сделали)
Пожаловаться
Tanka
девочка маленькая, 1год и 4 мес., шила на рост 92, чтоб не промахнутся с размером, хотя она ростом с моего младшего примерно 85 см.
Пожаловаться
Люба
ну не такая уж прям и маленькая) тем более 92 — ближе к двум)

Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
красота. я б и сама поносила такой расцветки

Пожаловаться
Tanka
да вот и себе тоже буду шить, осталось только время на себя найти
Пожаловаться
Юля
Я бы одела))) 
Пожаловаться
Мультик
одела бы конечно, с удовольствием, и хб приятно носить  доче было бы.
Пожаловаться
Tanka
спасибо, буду наедятся что жена брата тоже оценит и оденет дочке
Пожаловаться
motherMary
а мне нравится! я сама люблю яркие цвета, но дома очень хорошо будет
Пожаловаться
Лилия
Мне нравится, тем более хлопок )))
Пожаловаться
Марина
И ничего не скучненько! Классно! Вы по выкройке шили? Жалко у меня руки не оттуда растут((
Пожаловаться
Марина
Я бы купила такой! И конечно одела бы дочке!
Пожаловаться
Tanka
да, выкройка из Оттобре 2010-1 мод1 и3 откореектированны
Пожаловаться
танюшка
ой прикольненько!!! одела бы конечно!!!
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
Оксана
у нас пижама на подобе вместо кошек пигнвины