пост-визитка

пост-визитка

Привет дорогие мамочки сообщества! Давайте знакомится! Меня зовут Елена мне 25 и я мама чудесного сыночка Сереженьки, нахожусь декрете, до него работала в ОАО РЖД пост-визитка Для своего малыша я всегда ищу необычное и новое для развитияи как-то раз увидела на просторах интернета силиконовые слинго-бусы, держатель для соски и грызунок. Всё было сделано одним комплектом и тааак ярко и красиво!!! Я не могла не заинтересоваться как, из чего, зачем?.. И меня это все впечатлило так, что я нашла сертифицированных поставщиков, технологию плетения и… Сделала кучу всего сыночку своему любимому пост-визитка Продала всю свою первую партию подругам и их подругам пост-визиткаПотом я научилась снимать изделия для того чтобы их продавать и тем самым дарить радость другим мамам и малышам! Ведь мои бусики, держатели и грызунки это...

🍼 Бусы — красивое украшение для мамы с которым может играть ребенок в слинге, у мамы на ручках в поликлинике, успокаиват зуд прорезывания зубок, застежка и шнур безопасны, бусины из пищевого силикона из которого сделаны соски и пустышки.

🍼 Держатели для соски и грызунки просто незаменимая вещь на прогулке. Клипса позволяет пристегивать к коляске, одежде. Игрушка не упадет на землю пост-визитка

🍼 Развитие мелкой моторики, цветового восприятия, большого и маленького

🍼 Индивидуальный дизайн по Вашему вкусу, расчет цены в зависимости от использованных материалов

🍼 100% безопасность материалов

🍼 Изделия можно мыть с мылом, кипятить, стерилизовать жидкостями

🍼 Материалы невозможно разгрызть благодаря свойствам силикона

🍼 Шнур синтетический, быстро сохнет, что препятствует развитию бактерий

🍼 Отличный подарок на первый зубик, рождение или просто так 🎁

Каждый месяц приходит что-то новенькое! Цены приятно удивят!

💋 Отвечу на все вопросы.

пост-визитка

пост-визитка

пост-визитка

пост-визитка

пост-визитка

пост-визитка

пост-визитка

пост-визитка

пост-визитка пост-визитка пост-визитка пост-визитка пост-визитка пост-визитка пост-визитка пост-визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаBatmana

классные штуки!

Пожаловаться
Bagrussia
ЖенаBatmana 

Спасибо ?